Родственники Влада Соколовского оправдывают его измены

Несколько дней назад, как гром среди ясного неба, вдруг грянула новость о предстоящем разводе одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса: 28-ми летней певицы Риты Дакоты, и 26-ти летнего исполнителя и телеведущего Влада Соколовского. Обо всем рассказала сама Рита посредством своего аккаунта в «инстаграме». По словам девушки, сделала она это для того, чтобы избежать неприятных разговоров и сплетен, а поклонники узнали обо всем, так сказать, из первых рук. Нужно заметить, новость шокировала не только фанатов Риты, но также многих её коллег и друзей, которые всегда считали их с Владом идеальной парой. В качестве причины распада семьи, Дакота назвала многочисленные измены её молодого супруга. Она утверждает, что Соколовский изменял ей постоянно, все то время, что они были вместе, причем не с одной, а со многими девушками.

Как позже выяснилось, о похождениях молодого мужчины прекрасно знали многие его родственники, но тщательно покрывали Влада. В частности, родная тетка исполнителя – Татьяна Нестерова заявила, что, несмотря на то, что её племянник вел себя недопустимо в отношении своей супруги, в его оправдание она может сказать, что парень просто слишком рано женился, и еще не был готов к семейной жизни. Также женщина отметила, что поклонники знают лишь «одну из двух правд», намекнув тем самым, что Рита также не была образцовой женой. По мнению Нестеровой, пара должна пережить это вместе, и попытаться сохранить семью, ведь, по её мнению, в сложившейся ситуации виноваты оба супруга. Измены племянника тетка назвала «кирпичиком», на который стоит наступить, поморщиться, сделать определенные выводы, и идти дальше вместе. Тем не менее, несмотря на попытки тетки оправдать Сколовского, многие друзья, коллеги, поклонники, да и просто знакомые люди, все же, приняли сторону Дакоты, и постарались поддержать певицу и молодую маму в столь нелегкий для неё период. Стоит ли говорить, что многих попросту возмутила нелепая попытка Татьяны снять с Влада вину за произошедшее.

Сама же Рита, практически сразу же, как только узнала о похождениях молодого супруга, начала готовить документы для запуска бракоразводного процесса. Также исполнительница отметила, что им предстоит непростой раздел имущества, потому как Влад сразу выдвинул претензии на этот счет. Ныне Дакота консультируется с юристами, относительно того, как ей лучше поступить, учитывая сложившуюся ситуацию. Напомним, что у знаменитых супругов есть полуторагодовалая дочурка по имени Мия, которая появилась на свет осенью минувшего года. В одном из комментариев Рита отметила, что Владу придется еще постараться, чтобы оставаться отцом для их малышки. Такое заявление спровоцировало возникновение волны слухов о том, что певица собирается лишить супруга родительских прав. Однако, Дакота в скором времени сама же их и развеяла, пояснив, что запрещать Соколовскому видеться с дочерью она не будет, однако, ей вовсе не хотелось бы, чтобы у её малышки перед глазами был недостойный пример. Примечательно, что сам Влад на данный момент от каких-либо комментариев старается воздерживаться, и пока он даже не подтвердил факт того, что они с супругой собрались разводиться.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"