Скончался американский рестлер и актер Джим Нейдхарт

В понедельник, 13-го августа, на 64-м году из жизни ушел американский профессиональный рестлер и киноактер, Джим Нейдхарт. Мужчина скончался в своем собственном доме во Флориде, рано утром. Вместе с ним в этот момент была его супруга Элизабет, по её словам, у Джима были проблемы, он страдал от бессонницы, и в ту ночь он снова никак не мог уснуть. Под утро он встал, чтобы принять лекарства, но внезапно почувствовал себя плохо, и упал, сильно ударившись головой. Его жена сразу же вызвала неотложную помощь, однако, приехавшие медики, увы, уже ничем не могли помочь мужчине. Многочисленные поклонники Нейдхарта были попросту шокированы известием о его внезапной кончине, ведь мужчина никогда не жаловался на здоровье, был весьма активен в социальных сетях, и в последний раз на публике он появлялся всего пару дней назад.

Джим Нейдхарт появился на свет в крупном мегаполисе Тампа, что в штате Флорида, в 1955-м году, восьмого февраля. Уже в старшей школе он добился признания в спорте за свои успехи в силовых тренировках. Кроме того, в подростковом возрасте он также серьезно занимался футболом, однако, впоследствии, все же решил стать профессиональным борцом. Расцвет его карьеры в рестлинге пришелся на 80-е и 90-е годы, тогда же Джим начал активно сниматься в кино и на телевидении. В общей сложности, на его счету почти сотня экранных работ, в основном, это были эпизодические роли или же камео. Среди наиболее известных его фильмов можно отметить приключенческий боевик «Гром в раю», где его партнером, к слову, был Халк Хоган, комедийный боевик «Мистер няня», а также хоррор «Пляжная вечеринка зомби».

В середине 80-х годов Нейдхарт сочетался браком с дочерью своего наставника Стью Харта – Элизабет. У супругов родилось трое дочерей: Дженнифер, Натали, а также Кристен. Старшая из наследниц – Дженнифер стала шеф-поваром, младшая – Кристен не так давно вышла замуж, и посвятила себя семье, а вот средняя дочь – Натали, решила пойти по стопам отца и профессионально заняться рестлингом. Ныне ей 36 лет, она выступает под именем Наталья, и работает в рестлинговой компании WWF. Добавим, что у Джима неоднократно возникали проблемы с законом. Так, осенью 2010-го года он был арестован по обвинению в хранении наркотиков с целью их последующего распространения. К слову, на наркотиках рестлер попадался неоднократно, также на его счету кража со взломом, многочисленные драки и агрессивное поведение в общественных местах, и сопротивление при аресте. В 2012-м году он около полугода провел за решеткой, однако, впоследствии был освобожден и заплатил крупный штраф. Также Нейдхард неоднократно за свою жизнь становился пациентом реабилитационных центров и психиатрических клиник, куда его каждый раз отправляли практически насильно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»