Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой

Российская телеведущая и актриса, 47-ми летняя Лера Кудрявцева, несколько часов назад во второй раз стала мамой. Радостное событие произошло в понедельник утром, 13-го августа. О случившемся в семье пополнении поспешила сообщить сама новоиспеченная мама, размести в своем аккаунте в «инстаграме» трогательную фотографию, пяточки младенца. В комментарии к снимку Лера лаконично написала: «Доченька». По некоторым данным, малышка появилась на свет в одной из элитных частных клиник в Майами, и пока более никаких подробностей не сообщается. Пост за первые несколько часов с момента его публикации, собрал несколько сотен тысяч отметок «мне нравится», а также десятки тысяч комментариев с поздравлениями и пожеланиями здоровья маме и малышке. Примечательно, что совсем недавно телеведущая впервые стала бабушкой – у её старшего наследника, 28-ми летнего Жана и его гражданской супруги родился общий сынишка, которого назвали Лев, в честь деда – отца Кудрявцевой.

Напомним, Лера ныне замужем в третий раз, её супруг – российский хоккеист Игорь Макаров, моложе своей избранницы на целых 17 лет, однако, такая разница в возрасте их нисколько не смущает. Телеведущая и спортсмен женаты уже пять лет, и об общем малыше они мечтали давно. Пару лет назад Кудрявцева в одном из своих интервью с уверенностью заявила, что отказываться от своих планов на материнство она не собирается, и намеренна задействовать для этого все достижения современной медицины. Первые слухи о беременности телеведущей появились минувшей весной, однако, сама она как-либо комментировать их отказалась. В начале лета это стало одной из самых обсуждаемых тем, и хотя Лера по-прежнему продолжала хранить молчание, её супруг запостил несколько фотографий, на которых была видна округлившаяся фигура телеведущей. Кроме того, блондинка практически перестала появляться на публике, но, самое главное, что в этом году она отказалась от участия в ежегодном вручении премии «МУЗ-ТV», заявив, что в её нынешнем положении подобные нагрузки попросту противопоказаны. Последние пару месяцев Лера активно готовилась к рождению малыша, занималась оформлением детской комнаты, покупала все необходимое, а также советовалась с поклонниками относительно выбора няни для малыша, потому как засиживаться в декрете телеведущая явно не собирается.

Для Леры, как мы уже отметили, этот ребенок стал вторым, а вот для её супруга Игоря – это первый опыт отцовства. Супруги невероятно счастливы, ведь они столько лет мечтали об общем наследнике. О том, как они решили назвать дочурку, пара пока не сообщает. Примечательно, что некоторые поклонники по-прежнему уверенны в том, что телеведущая вовсе не была беременна, а просто решила уехать на время, чтобы, так сказать, «не светиться», пока суррогатная мама вынашивала их с Игорем малыша. Такие предположения выдвигались и ранее, однако, никакого подтверждения они не нашли.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"