Трагические судьбы бывших кумиров тинейджеров, часть 2

Аманда Байнс – 32 года, Холли Тайлер «За что тебя люблю»

Звезда Аманды Байнс зажглась на заре 00-х годов, после того, как она исполнила главную роль в комедийной ленте «Большой толстый лжец». Последующие пять лет стали для актрисы настоящей сказкой: от предложений режиссеров просто не было отбоя, ей предлагали исключительно главные роли, а гонорары девушки от фильма к фильму росли в геометрической прогрессии. К середине 00-х годов Аманда стала настоящим кумиром тинейджеров, она сыграла в таких молодежных комедиях, как «Любовь на острове», «Чего хочет девушка», а также «Она – мужчина», и исполнила главную роль в подростковом ситкоме «За что тебя люблю». Но, слава и деньги, в буквальном смысле, свели актрису с ума. Байнс стала злоупотреблять алкоголем, подсела на запрещенные вещества, и начала стремительно терять свою форму. Всегда стройная, подтянутая и привлекательная девушка сильно располнела и внешне постарела на десяток лет. У актрисы начались проблемы с законом, из-за вождения в нетрезвом состоянии, кроме того, её соседи жаловались в полицию, что Аманда употребляет наркотики прямо в подъезде, ведет себя неадекватно и разговаривает сама с собой. Дальше – хуже, девушка пыталась поджечь дом, гуляла по улицам в одном нижнем белье, и проявляла агрессию к окружающим. В 2013-м году киноактриса, по настоянию своих родителей, на целый год отправилась в элитную реабилитационную клинику в Малибу. Однако, вскоре после выписки Байнс вновь госпитализировали, на сей раз в психиатрическое отделение из-за её неадекватного поведения. В 2017-м году актриса впервые за много лет дала интервью, в котором призналась, что скучает по актерской работе, и планирует в будущем вновь вернуться на экраны. Ныне же бывшая звезда молодежных комедий, ведет непубличную жизнь, и продолжает регулярно заниматься со своим личным психологом.

Ребекка Гейхарт – 47 лет, Антония из «Беверли-Хиллз, 09210»

Актриса Ребекка Гейхарт хорошо знакома тинейджерам 90-х благодаря роли Антонии в подростковой многосерийной драме «Беверли-Хиллз, 09210». Также она снялась в культовой кинокомедии «Нечего терять» и молодежных хоррорах «Крик 2», и «Городские легенды». Однако, неожиданно, в начале 00-х годов карьера Ребекки пошла на спад, а личная жизнь, и вовсе, превратилась в кошмар. Летом 2009-го года актриса насмерть сбила девятилетнего ребенка. Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте, и машины притормозили, дабы пропустить его, но Гейхарт, по какой-то причине, не сбавляя скорость, просто решила объехать остановившийся впереди автомобиль по встречной полосе, и наехала на школьника. По некоторым данным, актриса в этот момент разговаривала по телефону, но её адвокат опроверг эти догадки. Во время ожидания приговора Ребекка стала виновницей еще одной аварии, врезавшись в несколько припаркованных машин, но тогда, к счастью, никто не пострадал. В конечном счете, актрису приговорили к трем годам условного срока, штрафу, общественным работам и на год лишили водительских прав. Гейхарт практически перестали приглашать в кино и она лишь изредка появлялась в небольших ролях на телевидении. Снова о ней заговорили в 2009-м году, а поводом для этого стало интимное видео, попавшее в сеть, участниками которого были Ребекка, её супруг и известная американская модель. Последние несколько лет актриса практически перестала сниматься в кино и появляться на официальных мероприятиях. В начале нынешнего года стало известно о том, что актриса рассталась со своим супругом.

Николас Брендон – 47 лет, Ксандер из «Баффи — истребительница вампиров»

В возрасте двадцати лет Николас Брендон буквально грезил актерской карьерой. Можно сказать, что он взял Голливуд штурмом, потому как, после четырех отказов, ему все же удалось пройти кастинг в молодежный мистический телесериал «Баффи – истребительница вампиров». Роль Ксандэра Харриса моментально сделала никому неизвестного парня звездой мирового масштаба и любимцем тинейджеров. Однако, несмотря на головокружительный успех сериала, и три номинации на премию «Сатурн», которые получил Николас, роли в новых проектах ему предлагать не спешили. После закрытия сериала его карьера стремительно пошла на спад, а свою невостребованность и возникшую на этом фоне депрессию, Брендон глушил алкоголем. У актера был целый ряд приводов в полицию за пьяные драки, погромы в гостиницах, порчу имущества и так далее. Николас даже несколько раз лечился от алкогольной зависимости, но заметные улучшения каждый раз сменялись новым срывом. За плечами актера ныне два развода, наследников у него нет. А пару лет назад он вновь был доставлен в отделение полиции, но на сей раз по обвинению в домашнем насилии. Актер избил свою девушку, а после инцидента он добровольно отправился в клинику, в очередной раз избавляться от алкогольной зависимости. Но, буквально несколько месяцев назад стало известно, что Николас вновь напал на ту же самую девушку, так что теперь ему за это угрожает реальный тюремный срок.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"