Трагические судьбы бывших кумиров тинейджеров

Эти актеры обрели славу и признание в совсем юном возрасте, их называли перспективными и многообещающими восходящими звездами, а тинейджеры по всему миру буквально поклонялись им. Однако, вопреки всем ожиданиям, судьбы этих знаменитостей сложились весьма трагично, как в карьерном, так и в личном плане.

Эдвард Ферлонг – 41 год, Джон Коннор из «Терминатора»

О молодом актере Эдварде Ферлонге весь мир узнал в 1991-м году, после того, как на большие экраны вышла научно-фантастическая картина «Терминатор 2: Судный день». Примечательно, что данная работа была дебютной в его карьере, и сходу превратила простого парня в настоящую звезду. Эдвард стал главным открытием года, был удостоен премии «Сатурн», как лучший молодой актер, а также премии «MTV MovieAwards», в категории «прорыв года». На волне такого успеха парнишка, который с детства увлекался музыкой, решил также записать свой дебютный альбом. И на сей раз его тоже ожидал успех: альбом под названием «Hold On Tight» разошелся немалым тиражом, и пользовался неимоверным спросом среди подростков. Наибольшую популярность пластинка приобрела в Японии, а одноименная песня из альбома по популярности там даже превзошел хит Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». После этого в карьере Ферлонга было несколько ролей, высоко оцененных кинокритиками, он получил еще одну номинацию на «Сатурн», и ряд других премий, однако, ближе к концу 90-х годов карьера молодого актера стремительно пошла на спад. Виной тому стала алкогольная и наркотическая зависимости Эдварда, а также возникшие у него на этом фоне проблемы с законом. Актер принимал запрещенные препараты, дебоширил, и весьма скверно выглядел, из-за чего его не решились брать на роль взрослого Джона Коннора в третью часть франшизы. Личная жизнь Ферлонга также не сложилась. Непродолжительное время он был женат на киноактрисе Рейчел Белле, у пары родился общий сынишка Итан, но, когда малышу было всего два года, супруги подали на развод. В начале этого месяца актер отметил свой 41-й день рождения, ныне он практически нигде не снимается, а с собственным сыном видится только под контролем экс-супруги и представителей социальных служб.

Тара Рид – 42 года, Виктория из «Американского пирога»

Впервые на экранах Тара Рид появилась в возрасте одиннадцати лет, исполнив небольшую роль в низкобюджетном хорроре «Жребий Салема». Однако, по-настоящему знаменитой она стала лишь в конце 90-х годов, после выхода в прокат молодежной комедии «Американский пирог». Далее последовал целый ряд не менее успешных работ, среди которых комедии «Король вечеринок» и «Дочь моего босса», а также комедийная мелодрама «Доктор «Ти» и его женщины». Но, к концу 00-х годов Тара начала стремительно сдавать позиции. Актриса пристрастилась к алкоголю, кроме того, после череды неудачных романов она стала склонна к депрессиям, и начала принимать наркотические вещества. Естественно, все это далеко не лучшим образом отразилось на внешности блондинки, и Рид сделала еще одну роковую ошибку, решившись исправить ситуацию с помощью пластических операций. Актриса несколько раз подвергала себя процедурам липосакции, сделала неудачную маммопластику, ну а лицо.., вопреки всему, хранит отпечаток длительного употребления наркотиков и алкоголя. В итоге, в свои 42 года Тара выглядит гораздо старше, ей практически перестали предлагать работы в кино, и она довольствуется лишь второстепенными ролями в низкобюджетных проектах. Кроме того, актриса так и не обзавелась семьей. Этой осенью она отпразднует свой 43-й день рождения, на её счету немало мимолетных романов, две сорвавшиеся помолвки и два официальных брака, закончившихся разводами. Детей у актрисы нет.

Наташа Лионн – 39 лет, Джессика из «Американского пирога»

Сниматься в кино актриса начала с семилетнего возраста, к 16-ти годам Наташа стала настоящей звездой, снявшись в романтической комедии Вуди Аллена под названием «Все говорят, что я люблю тебя». Она закрепила свой успех ролью Джессики в комедийной франшизе «Американский пирог», а также снялась еще в нескольких успешных комедийных проектах. Однако, в 2005-м году Лионн внезапно попросту исчезла с экранов и из поля зрения своих многочисленных поклонников. Как позже выяснилось, пристрастившаяся к наркотикам актриса постоянно попадала в неприятные истории: устраивала ДТП, лишилась жилья из-за постоянных жалоб соседей на пьяные дебоши, но, самое страшное – она серьезно подорвала свое здоровье. Летом 2005-го года Наташа попала в клинику в тяжелом состоянии, с диагнозом – гепатит С. На фоне сильно ослабленного иммунитета она подхватила сердечную инфекцию, и у неё отказало одно легкое. Примечательно, что актрисе назначили терапию, характерную для лечения героиновых наркоманов. Позже Лионн также перенесла операцию на сердце. Наташа более трех лет не снималась в кино, и практически нигде не появлялась, и мало кто верил в то, что она когда-нибудь вернется на экраны. Однако, постепенно она начала возвращать себе былую популярность, а главный прорыв в её карьере случился в 2013-м году, когда актрису утвердили на одну из ключевых ролей в комедийно-драматический проект «Оранжевый – хит сезона». Её героиня чрезвычайно похожа на саму Лионн, она также в прошлом употребляла героин, заразилась гепатитом С, и едва не погибла от сердечной инфекции. Несмотря на то, что Наташе удалось наладить свою карьеру, актриса, будучи на пороге своего 40-ка летнего юбилея, все еще не замужем, и наследниками также не обзавелась.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"