Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся

Известие о том, что 28-ми летняя исполнительница Рита Дакота и её супруг, 26-ти летний певец и телеведущий Влад Соколовский разводятся, шокировала не только их поклонников, но также стала полнейшей неожиданностью для многих коллег и друзей пары. О своем намерении расторгнуть брак накануне заявила сама Рита, посредством её аккаунта в «инстаграме». Исполнительница запостила их с супругом совместную фотографию, а в комментарии к ней сообщила, что ей очень сложно сейчас, но, дабы избежать излишних сплетен и слухов, она решила сама поставить всех в известность о том, что они с Владом разводятся. По словам девушки, все, что казалось красивой сказкой, крепкой семьей, и искренней любовью, на деле оказалось таковым только для неё одной. В реальности же выяснилось, что супруг ей постоянно изменял, на протяжении всего того периода, что они были вместе. Рита отмечает, что приняла решение уйти от супруга, как только она узнала о его двойной жизни. Ей стало известно, что Влад изменял ей даже во время беременности, и когда родилась их дочурка Мия, причем, изменял не с одной девушкой, а каждый раз с разными, и за то время, пока они с Ритой были вместе, в его постели успели побывать десятки разных девушек. Самое ужасное, что среди них были те, кого Дакота искренне считала своими близкими подругами, делилась сокровенным, и они были вхожи в их дом.

Менее, чем за сутки этот пост набрал почти четверть миллиона «лайков», а также более трех десятков тысяч комментариев. Среди комментаторов было немало знаменитостей, которые поспешили выразить Рите слова поддержки в столь непростой для неё период. Одной из первых поддержать певицу поспешила телеведущая Ольга Бузова, которая пару лет назад также пережила предательство любимого мужчины. Оля вспомнила, как после собственного развода Рита и Влад вместе успокаивали её, и пытались помочь пережить тот кошмар, тогда она и подумать не могла, что Влад также способен на такое предательство. Также Дакоту поддержала Юлия Барановская, отметив, что все происходит только к лучшему, в чем она убедилась на собственном опыте.

Напомним, со своим будущим супругом Рита познакомилась еще в подростковом возрасте, в период их участия в одном из сезонов реалити-шоу «Фабрика звезд». Их отношения начинались с дружбы, а после завершения проекта, некоторое время они практически не общались. Несколько лет спустя молодые люди встретились на вечеринке у общего друга, и после этого между ними завязались близкие отношения. Их роман развивался стремительно, и довольно скоро они немало обрадовали своих поклонников, объявив о предстоящей свадьбе. Предложение руки и сердца своей избраннице Влад сделал в романтической обстановке, во время их совместного отдыха на райском острове Бали. В июне 2015-го года пара обвенчалась в церкви, а несколько дней спустя они устроили пышное свадебное торжество, на которое пригласили своих родных, друзей, и многих звезд шоу-бизнеса. В октябре минувшего года у супругов родилась их общая дочурка, которую они назвали Мией. Молодая семья выглядела просто образцовой, кроме того, Влад с Ритой вели свой собственный блог, в котором рассказывали о своем творчестве, личной жизни и досуге. Супруги много путешествовали, рассказывали об успехах их подрастающей дочери, и казалось, что они абсолютно счастливы, а посему, известие об их готовящемся разводе стало настоящим шоком для всех.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"