Квартиру мамы Ольги Бузовой ограбили на миллионы рублей

На днях мама ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», 32-х летней Ольги Бузовой стала жертвой ограбления. Сообщается, что в квартиру 58-ми летней Ирины Александровны Бузовой, расположенную в старинном особняке на набережной в Санкт-Петербурге, проникли воры, просто сняв москитную сетку с окна. Элитное жилье оказалось не оборудовано сигнализацией, и было недостаточно хорошо защищено от нежеланных «гостей», но, самое главное, уходя из дома, кто-то оставил окно открытым, и грабители таким подарком просто не могли не воспользоваться. Из квартиры пропали драгоценности, ювелирные украшения, а также некоторые предметы интерьера и наличные в иностранной валюте, на общую сумму примерно в шесть миллионов рублей. Правоохранителями уже было возбуждено уголовное дело по факту кражи, однако, на данный момент практически никаких улик или свидетелей по этому делу нет. В частности, не известно, действовал ли один преступник, или это была группа лиц.

Элитную квартиру в исторической части города женщине подарила её старшая дочь Ольга пару лет назад. Телеведущая всегда очень трепетно относилась к своим близким, она балует членов своей семьи дорогими подарками по поводу и без, но больше всего Оля всегда заботилась о маме. Квартиру для родительницы она подыскивала долго, и очень тщательно, пока не нашла просторные апартаменты в уютном районе, с видом на реку. Данная покупка обошлась певице, по некоторым сведениям в полтора десятка миллионов рублей. Площадь апартаментов составляет сотню квадратных метров, там три раздельных просторных комнаты и большая кухня, оборудованная по последнему слову техники. Когда Ирина Александровна переступила порог своей новой квартиры, она буквально плакала от счастья.

О том, что родительскую квартиру ограбили, Ольга узнала, будучи на гастролях на черноморском побережье. Мама сама позвонила ей и в слезах рассказала о случившемся инциденте. Телеведущая была шокирована произошедшим, однако, по её словам, самое главное для неё, что мама не пострадала от рук злоумышленников. Среди украденных вещей было несколько дорогостоящих брэндовых часов, а также немало ценных памятных вещей – подарки, привезенные Ольгой из разных уголков света. Примечательно, что квартира матери телеведущей расположена на пятом этаже, но это обстоятельство нисколько не смутило и не остановило злоумышленников. Ныне Бузова, как может, успокаивает маму, а также негодует по поводу произошедшего, и надеется, что преступники будут найдены и получат по заслугам.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"