Как сложились судьбы юмористов «Кривого зеркала»

3601

На заре 00-х годов юмористический телепроект под названием «Кривое зеркало» был одним из самых популярных развлекательных шоу на телевидении. Однако, ныне об участниках этой программы все чаще вспоминают лишь в связи с резонансными скандалами и драмами, происходящими в жизни юмористов.

Скандальный развод Петросяна и Степаненко

Эту тему сейчас не обсуждает, разве что, ленивый. С виду образцовая семейная пара и успешный творческий дуэт, развалился в одно мгновение. Юмористы прожили в законном браке более трех десятков лет, и вот сейчас они со скандалом делят все нажитое движимое и недвижимое имущество. Более того, в процессе выяснилась масса нелицеприятных подробностей, которые знаменитая чета, наверняка, не хотела бы делать достоянием общественности. Так, оказалось, что супруги уже довольно давно фактически не живут вместе, однако, они старались этого не афишировать. Тем не менее, проблема, которая давно назревала, вылилась в громкое и скандальное судебное разбирательство, и, по некоторым данным, 65-ти летняя Елена Григорьевна рассчитывает получить при разводе полтора миллиарда рублей и несколько объектов элитной столичной недвижимости. Многие задались вопросом, чем вызвана нынешняя спешка, и почему супруги не смогли мирно разделить имущество, без судов и скандалов. Но, как выяснилось, 72-х летний Евгений Ваганович закрутил роман со своей 29-ти летней личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая, якобы, на данный момент, еще и находится в «интересном положении». Возможно, беременность молодой пассии действительно стала главным катализатором данного бракоразводного процесса. Кроме того, Татьяна с недавних пор стала владелицей двух элитных квартир в центре столицы, общей стоимостью почти в триста миллионов рублей. Девушка, с её довольно скромными доходами, никак не могла позволить себе такие покупки. Примечательно, что в иске, поданном Степаненко, отдельным пунктом значатся два объекта недвижимости, приобретенные на третьих лиц. На данный момент скандал лишь набирает обороты, хотя сами юмористы, при этом, искренне негодуют, и не понимают, почему их семейный конфликт вызывает столь бурный интерес у общественности.

Наркотическая зависимость Александра Морозова

Его, без преувеличения, можно назвать одним из самых ярких и запоминающихся актеров шоу «Кривое зеркало». Юморист с весьма своеобразной внешностью, 45-ти летний Александр Морозов, выступает, преимущественно, в жанре клоунады, а также обожает «черный юмор». На сцене он перевоплощается в странных и неадекватных, но всегда смешных персонажей. Однако, зрители даже не догадывались, что на протяжении нескольких лет любимец публики страдал от тяжелой наркотической зависимости, и нередко даже на сцену выходил, будучи под действием запрещенных препаратов. Первой тревогу забила мама юмориста, с которой он на тот момент жил. Женщину настораживало странное поведение сына, а после того, как она обнаружила в квартире подозрительный белый порошок, решилась на откровенный разговор. Александр отпираться не стал, и сразу признался в своем пагубном пристрастии, а также пообещал, что будет лечиться. Позже, юморист нашел в себе силы, чтобы публично рассказать о своей проблеме. По словам Морозова, наркотики он стал употреблять, будучи на пике популярности: он хорошо зарабатывал, купался в лучах славы и народной любви, и в какой-то момент, как он вспоминает, сработал эффект вседозволенности. Завязать с запрещенными веществами Александр твердо решил, как только понял, что эта зависимость стала угрожать не только его карьере, но и жизни. Юморист также признается, что вовсе не ожидал, что его проблемы с наркотиками вызовут столь бурный интерес у общественности и обернутся для него серьезным скандалом. Однако, теперь Морозов готов помогать тем, кто столкнулся с такой же бедой. Добавим, что, несмотря специфическую внешность и имевшиеся проблемы с наркотиками, у Александра было шесть гражданских браков и один официальный, а сам себя он называет «влюбчивым парнем», и утверждает, что все еще находится в поиске своей идеальной женщины.

Дуэт «Новые русские бабки» и требования заоблачных гонораров

Некогда дуэт под названием «Новые русские бабки» был действительно, неимоверно популярен. Цветочек и Матрена стали не только центровыми персонажами «Кривого зеркала», но и активно гастролировали по всей стране с сольными программами. Примечательно, что сами актеры: 52-х летний Игорь Касилов и 53-х летний Сергей Чванов практически никогда не давали интервью, и не появлялись перед камерами без грима и привычных всем образов. Те, кто знаком с ними лично, утверждают, что у обоих юмористов тяжелый характер, и «веселые старушки», снимая костюмы, превращаются в необщительных и замкнутых мужчин. Конфликт между ними и руководством «Кривого зеркала» назрел почти десять лет назад. В 2009-м году поклонники развлекательного шоу были шокированы известием о том, что популярный дуэт покидает этот проект. Поначалу ходили слухи о том, что юмористы будут отсутствовать временно из-за съемок в кино, однако, впоследствии Чванов и Касилов более на шоу так и не вернулись. Позже стало известно о том, что с ростом популярности, росли и запросы дуэта, и, в конечном итоге, актеры затребовали такие гонорары, что Петросян попросту не смог на это пойти. В результате их пути разошлись. «Новые русские бабки» выступали в других шоу, пробовали себя в качестве ведущих, а также продолжили гастролировать с сольными концертами, однако, в последнее время их популярность стремительно падает, вместе с гонорарами. Ныне юмористы все чаще выступают на корпоративах и прочих частных мероприятиях, нежели на большой сцене.

Скандальный развод Михаила Церишенко

До недавнего времени 57-ми летний Михаил Церишенко не был замешен ни в каких скандалах: он выступал в телешоу «Кривое зеркало» и некоторых других юмористических телепроектах, солидно зарабатывал, и более четверти века был счастливо женат на исполнительнице и актрисе Екатерине Семеновой. Но, в прошлом году, неожиданно, стало известно о том, что многолетний брак юмориста и певицы рухнул. Об этом сообщила сама Екатерина, а также отметила, что виной всему стали многочисленные измены мужа. Она призналась, что, как могла, пыталась спасти их брак, но, в конечном итоге, решила, что развод неизбежен. Разгневанная женщина даже выставила фотографию любовницы юмориста в своем профиле в «инстаграме», отметив в комментариях, что супруг изменяет ей со своей ассистенткой, и она не знает, сможет ли отмыться от такого позора. Обо всем Екатерина узнала от самой соперницы, которая бесцеремонно ей позвонила, и посвятила во все подробности похождений её супруга. Михаил отпираться не стал, сам себя он называл «идиотом», и пытался буквально вымолить прощение у супруги. Однако, певица решила, что развод – это единственное правильное решение, потому как человек не может непреднамеренно изменять два года подряд, а именно столько длился его роман на стороне. Справедливости ради, стоит добавить, что брак с Семеновой для юмориста был по счету уже третьим официальным. Ранее, еще в студенческие годы, он был женат на актрисе Инне Капинос, а также у него был непродолжительный брак с театральной костюмершей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»