Селин Дион приписывают роман с Расселом Кроу

Канадская исполнительница и автор песен, 50-ти летняя Селин Дион, два с половиной года назад потеряла супруга, Рене Анджелила, который скончался в возрасте 73-х лет, после долгих лет борьбы с онкологией. Для певицы смерть мужа стала тяжелым ударом, ведь они прожили вместе почти четверть века и воспитали троих наследников. Селин была подавлена горем, и даже не помышляла о новых отношениях, однако, некоторое время назад, появились слухи о том, что исполнительница начала встречаться с оскароносным киноактером, 54-х летним Расселом Кроу. Сами знаменитости эту информацию пока никак не комментируют, но и опровергать её тоже не торопятся.

По некоторым данным, Рассел немало поддерживал Селин в самый тяжелый для неё период, после смерти супруга. Певица оценила его заботу, они стали чаще видеться и общаться, как друзья. Весной нынешнего года актер окончательно уладил все споры и разногласия с экс-супругой, после чего их отношения с Дион стали еще ближе, и перешли на новый уровень. Пару не раз видели вместе во время прогулок или посиделок в кафе за чашкой чая, причем, по словам очевидцев, вели они себя, вовсе не как друзья.

Со своим супругом начинающая певица познакомилась, когда ей было всего 12 лет, а Рене уже 38 лет. Тогда он стал её продюсером. В конце 80-х годов между ними завязался роман, а в 94-м году влюбленные сыграли свадьбу. Селин родила супругу троих сыновей. В браке они прожили до самой смерти Анджелила.

Примечательно, что в начале нынешнего года исполнительнице приписывали роман с танцором из её коллектива по имени Пепе Муньес. Молодой человек на целых 17 лет моложе Дион. Поводом для появления таких слухов стало то обстоятельство, что певица и танцор проводили много времени вместе во внерабочее время. Позже, официальные представители исполнительницы, в своем комментарии, опровергли эти слухи, заявив, что данные отношения носят исключительно дружеский характер. Пепе просто работает в составе группы летнего гастрольного тура Селин, помимо танцев, он также занимается дизайном декораций и костюмов, и мечтает в будущем стать профессиональным дизайнером одежды. Когда певица узнала об этом, то стала брать с собой молодого человека на модные показы, потому как считает, что ему это в будущем пригодится.

Что же до Рассела Кроу, то в последнее время он не так часто балует своих поклонников новыми экранными работами. Актер ведет размеренный образ жизни, расслабился, и несколько прибавил в весе. После развода с супругой, австралийской актрисой и исполнительницей Даниэль Спенсер, о его личной жизни было практически ничего не известно, до появления информации о романе с канадской поп-дивой Селин Дион.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"