Модель, обвинившая сына олигарха в изнасиловании, сама оказалась в СИЗО

О том, кто такая Анна Лисовская, вся страна узнала в 2016-м году благодаря резонансному скандалу. Молоденькая модель и столичная тусовщица обвинила в изнасиловании единственного наследника одного из богатейших людей страны – Константина Шарыго, который является транспортным магнатом и владельцем компаний по международным грузоперевозкам. По словам девушки, инцидент произошел в 2015-м году. Якобы, 21-летний сын олигарха – Александр, с которым они ранее состояли в романтических отношениях, но позже расстались, захотел вернуть девушку. В канун новогодних праздников он пригласил Анну к себе в пентхаус для разговора, и поначалу ничего не предвещало беды. Однако, после отказа девушки, Александр начал вести себя вызывающе, стал к ней приставать, и, в конечном итоге, изнасиловал её. Девушка впоследствии обратилась за медицинской помощью, и в больнице, у неё, ко всему прочему, диагностировали гематомы, ссадины и сотрясение мозга.

На тот момент самой модели было 22 года. Сеть облетели кадры избитой и рыдающей девушки, которая буквально умоляла наказать её обидчика. В итоге, 11-го января молодого человека арестовали и на Александра было заведено дело по статье «изнасилование». По словам Анны, практически сразу после этого ей лично, и в адрес её семьи начали поступать угрозы. Экс-бойфренд модели почти год провел в местах лишения свободы, но, затем его выпустили, после чего он спешно покинул страну. Сама Аня говорит, что угрозы в её адрес участились, и она вынуждена была многие месяцы скрываться от своих преследователей, опасаясь мести влиятельного отца бывшего парня. А недавно, девушка, и вовсе, пропала, она перестала выходить на связь с родными, и оставила тревожное сообщение, в котором, в случае, если с ней что-то произойдет, просила винить во всем Александра Шарыго. Родственники девушки забили тревогу, опасаясь худшего. Как позже выяснилось, Анна ныне сама оказалась в СИЗО, где её, как она считает, хотят убить. Девушку обвиняют в растлении несовершеннолетних, а вот в качестве обвинителя выступил родственник семейства Шарыго. Многие тут же высказали предположение о том, что бывший избранник, таким образом, решил отомстить модели.

Молодые люди познакомились в 2014-м году, во время отдыха на Лазурном побережье. Их роман развивался стремительно, модель говорит, что её избранник поначалу был добр, внимателен, они вместе отдыхали в Монако и он познакомил девушку со своими родителями. Но, потом она начала замечать перемены в его поведении, якобы, Александр мог внезапно проявить агрессию, у него менялось настроение, а позже модель узнала о том, что её парень принимает наркотики, и это стало причиной их расставания.

Отметим, что Анна всегда вела богемный образ жизни, много путешествовала и отметилась на самых дорогих европейских курортам. Модель утверждает, что все её вояжи и элитный шоппинг, ей оплачивает её богатый отчим, однако, есть информация о том, что Анна оказывает эскорт-услуги состоятельным мужчинам, и у неё даже имеется анкета на соответствующем сайте.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"