Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес вдвое уменьшила грудь перед свадьбой

15

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2», 20-ти летняя украинка по имени Татьяна Мусульбес в ближайшем будущем готовится узаконить отношения со своим молодым человеком, 28-ми летним Виктором Литвиновым. Молодые люди выиграли на проекте конкурс под названием «Свадьба на миллион», что дает паре возможность организовать праздник своей мечты совершенно бесплатно. Однако, процесс подготовки к свадьбе стал для Тани настоящим испытанием. Все дело в том, что не совсем стандартная фигура девушки не позволяла ей выбрать понравившиеся платья, потому как все они оказались катастрофически малы ей в области груди. Так, после длительных походов по столичным свадебным салонам и множества неудачных примерок, расстроенная девушка приняла довольно радикальное решение – сделать пластику и вдвое уменьшить объем своей груди.

До недавнего времени Татьяна являлась счастливой обладательницей бюста шестого размера, но с помощью пластической операции, она скорректировала его до  куда более скромного, третьего. Сама девушка признается, что с новой грудью она стала гораздо лучше себя чувствовать, ведь ранее постоянно испытывала дискомфорт и боли в спине из-за немалого веса своего бюста. О том, сумела ли она подобрать подходящее свадебное платье под свою изменившуюся фигуру, брюнетка пока не говорит.

Справедливости ради, стоит отметить, что это далеко не первая пластическая операция Татьяны, а её прежний шестой размер груди был, отнюдь, не щедрым подарком природы, а результатом работы опытного хирурга. Несмотря на довольно юный возраст девушки, она уже успела сделать ринопластику, увеличить губы и грудь, а также подкорректировала скулы. При этом, сама участница телестройки настаивает на том, что внешность у неё естественная, а единственное, что она подкорректировала – это форма ушных раковин, потому как, по признанию Татьяны, она с детства была лопоухой и очень стеснялась этого, стараясь прятать сей дефект под распущенными волосами или повязками. Доказать или опровергнуть что-либо здесь довольно проблематично, потому что, когда девушка пришла на периметр, она постаралась сделать все, чтобы её фотографии из ранней юности не попали в общий доступ. Однако, люди, которые лично с ней были знакомы до проекта, утверждают, что Татьяна Мусульбес «до» и «после» пластики выглядит, как два разных человека. Добавим, что девушка продолжает экспериментировать над своей внешностью, к примеру, недавно она решила нарастить длинные волосы, причем сразу сделала себе метровые локоны. Из этой шевелюры Таня планирует на свадьбу соорудить королевскую прическу. Однако, пока она никак не привыкнет к «обновке», и признается, что испытывает некоторый дискомфорт, а также советуется со своими фолловерами относительно ухода за такими волосами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»