Лера Кудрявцева стала бабушкой

Российская телеведущая и актриса, 47-ми летняя Лера Кудрявцева в скором времени готовится во второй раз стать мамой. А буквально на днях стало известно о том, что в семье знаменитой блондинки произошло другое радостное событие – Лера впервые стала бабушкой. У её сына, 28-ми летнего Жана и его гражданской супруги родился первенец – сынишка, которому новоиспеченные родители дали имя Лев. Радостной новостью поделился первый муж Кудрявцевой и отец Жана – музыкант Сергей Ленюк. По его словам, мальчик появился на свет вовремя, он здоров, все прошло без осложнений, и они с мамой готовятся к скорой выписке домой. Для появления малыша на свет Жан с избранницей не стали искать заграничных клиник, а решили рожать в московском перинатальном центре.

Имя Лев было выбрано для ребенка не случайно, так зовут отца Кудрявцевой – прадедушку малыша. К слову, сам Жан – человек не публичный, он далек от мира шоу-бизнеса и старается не афишировать свою личную жизнь. Лера время от времени сетует, что сын наотрез отказывается общаться с журналистами и фотографироваться, но, вместе с тем, она уважает его право на неприкосновенность частной жизни. Об избраннице наследника телеведущей не известно практически ничего, пара вместе уже несколько лет, однако, свои отношения они пока не узаконили. Сам Жан по образованию математик, по словам Кудрявцевой, у её сына есть предпринимательская жилка, однако, чем конкретно он занимается, ведущая не сообщает. Также известно, что знаменитая мама подарила сыну квартиру в столице, а также дорогостоящий автомобиль.

Напомним, Лера Кудрявцева трижды вступала в официальный брак. От своего первого супруга, барабанщика Сергея Линюка она родила сына Жана. Брак с предпринимателем Матвеем Морозовым продлился менее трех лет, а затем она около четырех лет жила гражданским браком с исполнителем Сергеем Лазаревым. В 2013-м году телеведущая в третий раз вышла замуж. Её избранником стал российский хоккеист Игорь Макаров, который на целых 17 моложе Леры. Разница в возрасте пару, отнюдь, не смущала, однако, они столкнулись с определенными проблемами. Почти пять лет совместной жизни они мечтали об общем ребенке, но, в силу уже не юного возраста Кудрявцевой, это оказалось не так просто. И вот, наконец, весной нынешнего года стало известно о том, что телеведущая беременна. Сама она длительное время старалась никак не комментировать эти слухи, однако, поклонники обратили внимание, что их любимица стала гораздо реже выходить в свет, а узкие джинсы и обтягивающие платья она сменила на просторные балахоны. Кроме того, ранее блондинка была весьма активна в социальных сетях, ведь там за её жизнью следят более двух с половиной миллионов фолловеров, но теперь она постит только свои старые фотографии, или те, где она запечатлена выше пояса. По некоторым данным, ради того, чтобы во второй раз стать матерью, Лера прошла процедуру ЭКО, но эту информацию телеведущая также не комментирует. Ныне будущая мама озадачена поисками няни для малыша, а также занимается обустройством детской комнаты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»