Звезда сериала «Счастливы вместе» находится в коме

Российская актриса, 32-х летняя Мария Симдянкина, которая хорошо знакома зрителям своими яркими ролями в ситкоме «Счастливы вместе» и детективном телесериале «Кулагин и партнеры», вот уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием. А сегодня утром, девятого августа стало известно о том, что Марии резко стало хуже, девушка впала в кому и была подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Тревожную новость сообщила близкая подруга и коллега Симдянкиной, 45-ти летняя Елена Ксенофонтова, посредством своего аккаунта в «инстаграме». Елена практически постоянно находится в больнице, чтобы хоть как-то поддержать подругу и членов её семьи в столь непростой период для них.

Диагноз актрисы, при этом, не разглашается. Известно лишь, что за последние пару лет она практически не покидала больничных стен, перенесла несколько сложных операций, но улучшения её состояния так и не наступило. По словам Ксенофонтовой, несколько дней назад Марии сделали очередную операцию, после которой девушка впала в кому, а состояние её ныне оценивается как критическое. У актрисы начали отказывать сразу несколько жизненно важных органов: почки, сердце и легкие. Её экстренно подключили к ряду систем обеспечения жизнедеятельности, но вчера вечером, медики сообщили родителям девушки, что собираются её отключать, потому как никакой реакции организма реанимационные мероприятия не было уже больше трех дней. Маме Марии удалось уговорить докторов подождать еще немного, она всю ночь находилась в палате рядом с дочерью и разговаривала с ней. И вот, в ночь на четверг, около трех часов у девушки начало понемногу подниматься давление, сердце стало работать ровно, ей поставили капельницу и стали ждать. Ближе к утру у Маши случился приступ сильнейших судорог, к счастью, его удалось погасить. Однако, из комы молодая актриса так и не вышла. По мнению докторов, её организм слишком истощен. Медики пристально следят за состоянием девушки, но пока что их прогнозы все еще неутешительные. Ксенофонтова очень переживает за Марию и её семью, актриса просит всех неравнодушных молиться за её подругу, и верит, что она еще сможет встать на ноги.

Мария Симдянкина – коренная москвичка, она появилась на свет в 1986-м году, 16-го июня. В начале 00-х она закончила цирковое училище, а после поступила в ИГУМО, по специальности «драматический актер театра и кино». Около трех лет девушка работала на сцене театра Джигарханяна, затем еще пару лет была актрисой Чеховскго театра, а с 2011-го года она служит в театре «Русской песни» в качестве актрисы и хореографа-постановщика. Параллельно Мария весьма успешно пробовала свои силы в качестве актрисы в кино и на телевидении. Но, последние несколько лет она практически не выходила с больничного. По словам все той же Елены Ксенофонтовой, её подруга перенесла массу медицинских процедур и хирургических операций, впадала в кому и несколько раз становилась жертвой врачебных ошибок, что лишь усугубило её состояние. Также Елена добавила, что, наблюдая все эти годы за тем, что происходит с Марией, она поняла – ад на земле существует.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"