32-х летняя певица погибла, выбросившись из окна своей квартиры

Гонконгская рок-исполнительница и автор песен, Эллен Джойс Лу в минувшее воскресенье свела счеты с жизнью, выбросившись из окна собственной квартиры. Певице было всего 32 года, и её считали настоящей рок-звездой. Гибель Лу, пребывавшей на пике своей популярности, для многих стала настоящим шоком. Сообщается, что утром пятого августа, в полицию поступило сообщение о том, что с верхнего этажа фешенебельной резиденции под названием «Happy Valley» в Гонконге выпал человек. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело молодой женщины, которую вскоре идентифицировали как Эллен Джойс Лу. Детальный осмотр места происшествия никаких подозрительных обстоятельств не выявил, а посему произошедшее было квалифицировано как суицид. Несмотря на то, что исполнительница не оставила никакой предсмертной записки, в пользу версии о самоубийстве говорит тот факт, что певица последние пять лет страдала биполярным расстройством, которое у неё выявили еще в 2013-м году. Эллен была склонна к депрессиям, кроме того, в день трагедии она запостила в своем профиле на «Фейсбуке» селфи, а в комментарии к нему казала, что намерена сделать сегодня «нечто прекрасное», также Лу добавила, что планировала это с тех пор, как ей исполнилось 30 лет. Поклонники предположили, что в своем последнем посте певица, своего рода, попрощалась со всеми.

Исполнительница появилась на свет в канадском мегаполисе Торонто, в 1986-м году, 27-го марта. Когда девочке было всего четыре годика, её родители переехали в Гонконг. В возрасте девяти лет Эллен начала осваивать игру на гитаре, а первые уроки ей давал её отец. Когда ей было 14 лет, она вместе со своим старшим братом Пи Джей Лу принимала участие в музыкальном конкурсе «Original Music», где они сумели занять третье место. Год спустя Эллен создала свою первую рок-группу, а вскоре она подписала контракт с Эманом Ламом на запись дебютного музыкального альбома. Основанная Лу группа просуществовала до 2010-го года, но, помимо написания песен для своего собственного коллектива, девушка также участвовал в создании музыкальных композиций и альбомов других исполнителей, таких как Miriam Yаung, Kay Tse, а также Sally Yeh.

Эллен была настоящим кумиром молодежи во многих азиатских странах, а также сумела заявит о себе в странах Европы и Америки. То, что у этой талантливой, и жизнерадостной исполнительницы диагностировали биполярное расстройство, её многочисленные поклонники долгое время даже не догадывались. О своем диагнозе девушка сообщила сама лишь в 2015-м году. До этого она пережила несколько серьезных срывов, и вынуждена была постоянно принимать лекарства, и проходить курс терапии у психолога. Также в 2015-м году Лу впервые организовала выставку её собственных картин, которые она создала, пока проходила лечение. После выставки её работы были распроданы, а все вырученные деньги Эллен направила на благотворительность.

После окончания курса реабилитации, певице удалось восстановить душевное равновесие, и на некоторое время она вернулась на большую сцену. Тогда же девушка неожиданно для всех совершила каминг-аут, заявив, что мужчины её никогда не интересовали. Это произошло прямо во время церемонии вручения престижной музыкальной премии «Golden Melody Awards», когда Лу произносила свою благодарственную речь, держа в руках заветную статуэтку. А также Эллен представила всем свою возлюбленную – кинематографиста Фишер Юй. Пара официально узаконила свои отношения в 2016-м году. Добавим, что на момент своей гибели исполнительница работала над записью нового альбома, а последний видеоклип Лу увидел свет еще весной прошлого года.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"