Друзья Ани Лорак давно считают её брак фиктивным

14

Украинская исполнительница, 39-ти летняя Ани Лорак ныне переживает довольно непростой период в своей личной жизни. Около недели назад стало известно о том, что её супруг, турецкий предприниматель по имени Мурат Налчаджиоглу изменяет  певице, и особенно не старается скрывать этого. В то время, пока Каролина работает, не покладая рук на благо семьи, мужчина открыто встречается с молоденькой киевской тусовщицей и бизнесвумен Яной Беляевой. Их видели в одном из столичных ночных клубов, парочка нежно обнималась весь вечер, а после, и вовсе, они покинули заведение вместе.

Пока певица пытается сгладить ситуацию и оправдывает неверного мужа, заявляя, что это, видимо, какое-то недоразумение, друзья и знакомые пары в один голос твердят о том, что уже давно считают этот брак фиктивным. Якобы, о похождениях Мурата всем известно уже давным-давно, и новость о его романе с Яной ни для кого особым сюрпризом не стала. По некоторым данным, Налчаджиоглу никогда не был примерным семьянином, и изменял своей знаменитой супруге даже в тот период, когда Каролина ждала ребенка. Вот только поначалу мужчина старался как-то скрывать свои отношения с девушками на стороне, но, со временем он стал изменять супруге, уже открыто, не боясь быть пойманным папарацци. Среди его любовниц была киевский дизайнер, которая помогала супругам с ремонтом в их доме. Тогда ситуация вполне могла обернуться громким скандалом, но Каролина вовремя сгладила конфликт и не допустила выноса сора из избы. Кроме того, по словам подруги Ани, киевлянки Светланы Кобы, история о том, что Мурат бизнесмен – не более, чем выдумка, все годы супружества он, в буквальном смысле, сидел на шее у певицы, а киевский клуб, которым он управляет, также является щедрым подарком Лорак.

Примечателен тот факт, что исполнительница всегда старалась обходить стороной тему личной жизни в беседах с журналистами, а если в прессу попадали неприятные истории о похождениях её супруга, певица, как правило, брала вину на себя, говоря, что она слишком много работает, и мало времени уделяет семье. По словам Каролины, был период, когда они с мужем действительно балансировали на грани развода, потому как из-за плотного гастрольного графика, она почти не появлялась дома. Но, по мнению певицы, с подобной проблемой хоть раз сталкивался каждый публичный человек. Также Лорак призналась, что она тогда буквально умоляла мужа не бросать её. Но, такое неожиданное признание лишь укрепило уверенность некоторых людей в том, что данный брак фиктивен, и являл собой нечто вроде удачного пиар-хода, создание иллюзии идеальной семьи украинской поп-звезды и восточного красавца. Добавим, что у супругов есть общая дочь, шестилетняя София Налчаджиоглу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»