Андрей Гайдулян тайно женился всего через несколько месяцев после развода

135

Российский актер, звезда молодежных ситкомов «Универ» и «Саша Таня», 34-х летний Андрей Гайдулян вновь связал себя брачными узами всего через несколько месяцев после развода. Как оказалось, радостное событие произошло еще в мае месяце, но Андрей не хотел этого афишировать. В качестве места проведения церемонии пара выбрала одну из часовен в Лас-Вегасе, торжество было скромным и закрытым от посторонних глаз, а сам факт регистрации брака молодожены почти три месяца держали в тайне. Избранницей Андрея стала молодая актриса по имени Александра Велескевич, и, по его словам, именно рядом с этой девушкой он понял, что значит быть по-настоящему счастливым.

Напомним, ранее актер состоял в незарегистрированном браке со своей однокурсницей, девушкой по имени Римма. У пары родился общий сынишка Федор, но даже это обстоятельство не заставило Андрея узаконить отношения со своей возлюбленной, а вскоре пара, и вовсе, рассталась. В 2011-м году актер закрутил роман с Дианой Очиловой, и после четырех лет отношений сделал ей предложение. Пара должна была пожениться осенью 2015-го года, но торжество сорвалось из-за тяжелой болезни актера. Летом 2015-го у мужчины выявили лимфому Ходжкина, причем на запущенной стадии. Гайдулян срочно уехал на лечение в одну из клиник Германии, и пробыл там более полугода. К счастью, вопреки всем опасениям докторов, после долгой и изнурительной борьбы с болезнью, Андрей, все же, пошел на поправку. На протяжении всего периода лечения рядом с ним постоянно находилась Диана, однако, после возвращения актера домой, его поклонники были шокированы известием о том, что пара рассталась. Правда, спустя пару месяцев молодые люди возобновили свои отношения, а в сентябре 2016-го года они узаконили свои отношения. Но, брак этот продлился менее полугода. По словам самого Андрея, он совершил большую ошибку, а вот Диана, и вовсе, наотрез отказалась как-либо комментировать сложившуюся ситуацию. В 2017-м году их развод был официально оформлен.

Всего через несколько месяцев после этого, актер начал выходить в свет со своей новой пассией, и их роман развивался столь стремительно, что, видимо, они решили не затягивать со свадьбой. Правда, в известность об этом Андрей и Александра поставили только самых близких им людей, а многие коллеги и поклонники пары оставались в неведении. Официальные представители актеров также отказываются давать какие-либо комментарии, относительно их свадьбы. Пара на данный момент находится в Лос-Анджелесе, там влюбленные отдыхают в перерыве между съемками.

Добавим также, что Андрей всегда был весьма скрытен в вопросах, касающихся его личной жизни. На его страницу в «инстаграме» подписаны более полумиллиона фолловеров, однако, там актер пост исключительно фотографии со съемочных площадок, или рабочих поездок, но, никакого намека на романтику или отношения в его аккаунте нет. По некоторым данным, по возвращении в Россию Андрей и Александра, все же, планируют устроить небольшое торжество в честь их нового статуса, на которое молодожены пригласят только самых близких им людей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»