Американка приняла известного певца за бездомного

Курьезный случай произошел на днях с австралийским кантри-исполнителем и супругом голливудской кино-дивы Николь Кидман, 50-ти летним Китом Урбаном. Музыкант совершал покупки в одном из супермаркетов города Кемден, что в штате Нью-Джерси, и на кассе выяснилось, что у него не хватает нескольких долларов, чтобы оплатить купленное. Стоявшая за ним в очереди пожилая американка по имени Рут Рид, любезно согласилась помочь попавшему в неловкую ситуацию мужчине, и заплатила за него.

Как оказалось, женщина вовсе не догадывалась, что перед ней стоит известный музыкант, и приняла Урбана за обычного бездомного, которому не хватило денег на еду, решив сделать доброе дело и помочь ему. Исполнитель поблагодарил свою «спасительницу», а также представился ей, как Кит. После этого Рут внимательно посмотрела на него, и отметила, что он слишком уж похож на знаменитого музыканта Кита Урбана. Когда мужчина признался ей, что это он и есть, Рид не сразу поверила его словам. Женщина даже решила обратиться к сопровождавшим Кита охранникам, чтобы они подтвердили это. По признанию Рид, когда она поняла, что перед ней действительно известный исполнитель, то чувствовала себя очень неловко и глупо. Ситуацию разрядил сам Урбан, напоследок они с Рут сделали пару селфи на парковке возле супермаркета.

Отметим, что на светских мероприятиях музыкант всегда появляется в элегантных костюмах именитых модных брэндов, чтобы выглядеть под стать своей оскароносной супруге. Однако, в повседневной жизни Кит отдает предпочтение рваным джинсам, мятым футболкам и старым стоптанным кедам, так что не удивительно, что его не всегда узнают на улицах, но вот за бездомного, по его словам, его приняли впервые.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"