Новый клип Светланы Лободы подвергся жесткой критике

599

Украинская исполнительница и телеведущая, 35-ти летняя Светлана Лобода на днях презентовала свой новый видеоклип, снятый на композицию под названием «SuperSTAR». Менее чем за пару суток это видео набрало почти два с половиной миллиона просмотров в сети, и попало в тренды на «Youtube», а также стало одним из самых обсуждаемых роликов. Но, вместе с тем, работа певицы также подверглась жесткой критике, потому как многие сочли её слишком провокационной.

Так, в начале клипа Светлана говорит о том, что в мире живут три миллиарда женщин «красивых, и очень красивых», но всех их, по её мнению, объединяет одно – одиночество. Также певица добавляет, что её цель – дать всем этим женщинам шанс быть счастливыми. Дальше, по ходу сюжета, в видеоклип вставлено несколько довольно откровенных и провокационных сцен со страстно целующимися парнями, сама же певица в одном из эпизодов также целуется с девушкой. На экране Светлана появляется в ярких спортивных костюмах, а также в шубе, надетой нараспашку поверх такого костюма, что многие сочли попыткой скопировать стиль западных хип-хоп-исполнительниц. В финальной сцене ролика певицу сбивает огромный грузовик.

Фанаты назвали этот видеоклип «европейским», оценили высокий уровень режиссерской работы, и детально продуманный сюжет. Кроме того, было отмечено, что ролик затрагивает немалое количество острых социальных проблем, таких как однополая любовь и отношение общества к таким людям, высокий уровень самоубийств среди людей, которых считают «не такими, как все», а также отношение к искусственной красоте, феминизм, и так далее. В комментариях к видеоклипу появилось огромное количество слов благодарности в адрес Светланы, за поддержку представителей ЛГБТ-собщества. А также данную работу назвали победой над стереотипами.

Но, вместе с тем, многие этот ролик сочли пропагандой нетрадиционной любви. Кроме того, было отмечено, что возрастное ограничение «0+», указанное к видео, категорически ему не соответствует, потому как там присутствуют довольно откровенные и провокационные сцены. Стоит отметить, что позднее, видимо прислушавшись к этому замечанию, графа «возрастные ограничения» была подкорректирована до «18+».

Добавим, что отдельных комплиментов была удостоена подтянутая фигура исполнительницы, которая лишь чуть более двух месяцев назад во второй раз стала мамой. Напомним, Светлана Лобода родила дочку 24-го мая, малышку она решила назвать довольно необычным именем – Тильда. Певица уже воспитывает семилетнюю наследницу по имени Евангелина, рожденную в фактическом браке с танцором, Андреем Царем. Имя отца своей младшей наследницы исполнительница тщательнейшим образом скрывает, однако, ходят слухи, что им является немецкий рок-музыкант и лидер культового коллектива «Rammstein», 55-ти летний Тилль Линдеманн, в честь которого она и назвала малышку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»