Певица Бьянка вышла замуж за Романа Безрукова

Российская R&B-исполнительница и танцовщица, 32-х летняя Татьяна Липницкая, которая более известна под сценическим именем Бьянка, на днях узаконила отношения со своим давним возлюбленным, музыкантом по имени Роман Безруков. Пара довольно скромно расписалась в одном из загсов Подмосковья, на их празднике присутствовали лишь самые близкие для молодоженов люди. Торжество получилось закрытым, в кругу семьи. Певица для важнейшего дня в своей жизни выбрала длинное белоснежное платье с пышной юбкой и глубоким декольте, а голову невесты украшала изящная фата.

О предстоящей свадьбе исполнительница поведала своим поклонникам около полугода назад, еще в середине февраля. Тогда она опубликовала в своем аккаунте в «инстаграме» фотографию, где на её пальчике сверкало помолвочное колечко, а в комментарии к снимку она лаконично отметила: «Да!». Примечательно, что новость о том, что у Бьянки есть возлюбленный стала сюрпризом не только для поклонников её творчества, но и для некоторых её знакомых. Все дело в том, что девушка достаточно длительный период времени тщательно скрывала свой роман с гитаристом от посторонних глаз. Певица время от времени публиковала в соцсетях трогательные послания, посвященные своему избраннику, однако, она вовсе не спешила раскрывать его личность. Ситуация осложнялась еще и тем обстоятельством, что Бьянке регулярно приписывали романы с её коллегами по цеху. В разное время это были рэп-исполнитель Никита Легостаев, а также звезда хип-хопа Серега. К слову, об их романтических отношениях с последним, слухи ходили не один год. Еще в середине 00-х они вместе работали над записью альбома исполнителя, вот тогда-то и возникли первые слухи о том, что отношения между музыкантами не только рабочие. Еще бы, ведь ради сотрудничества с Серёгой певица даже отказалась от участия в «Евровидении». В 2016-м году они снова объединились в дуэт, записав хит «Крыша», а позже на эту композицию также был снят видеоклип. Проект оказался настолько успешен, что музыкантов даже номинировали на престижную премию, как «лучший дуэт». Однако, сами исполнители никогда информацию о своем романе не подтверждали.

Отношения певицы с музыкантом Романом Безруковым начались еще несколько лет назад, однако, влюбленные не спешили ставить об этом в известность широкую публику. Примечательно, что в последнее время Татьяна и Роман даже работали вместе, и её жених принимал участие в записи нового альбома исполнительницы, презентация которого состоится этой осенью.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"