Молодую любовницу Петросяна заподозрили в беременности

Развод четы юмористов, 72-х летнего Евгения Петросяна и 65-ти летней Елены Степаненко ныне бурно обсуждает вся страна. Супруги прожили в браке более трех десятков лет, у них сложился великолепный творческий дуэт, и они всегда были любимцами публики, а посему известие об их разводе для многих стало настоящим шоком. Однако, неприятные сюрпризы на этом только начинались: как оказалось, супруги уже более десяти лет фактически не жили вместе, но старались не афишировать это обстоятельство, более того, Евгений Ваганович успел закрутить роман со своей молоденькой ассистентом, 29-ти летней Татьяной Брухуновой, которая, судя по слухам, ныне ждет ребенка от юмориста. К слову, многие находят, что нынешняя избранница Петросяна просто поразительно похожа внешне на его супругу в молодости.

Некоторое время все терялись в догадках, почему же Елена Григорьевна решилась на развод только сейчас, да еще и подала в суд иск о разделе имущества. Но, теперь многие связывают такую спешку и шумиху с возможной беременностью молодой любовницы юмориста. По крайней мере, об этом твердят соседи Татьяны. Якобы, её мать недавно пожаловалась подруге, что её дочь находится в «интересном положении», и они с супругом не знают, как относиться к сложившейся ситуации. Смущение и недовольство родителей Брухуновой можно понять, ведь разница в возрасте у девушки и её знаменитого возлюбленного составляет целых 43 года. Отметим, что ни сама Татьяна, ни Евгений Ваганович эти слухи пока никак не прокомментировали, также они не подтвердили и информацию о своем романе.

Девушка уже не один год работает вместе с прославленным юмористом, являясь его личной ассистенткой. Примечателен тот факт, что Татьяна несколько лет назад начала стремительно богатеть. При довольно скромных официальных доходах, уроженка Тулы неожиданно обзавелась двумя квартирами в центре Москвы, суммарная стоимость такой недвижимости составила почти три сотни миллионов рублей. К слову, в иске Елены Григорьевны отдельным пунктом значатся две квартиры, «приобретенные на третьих лиц». Многие тут же предположили, что речь идет как раз о той недвижимости, которую юморист подарил молодой любовнице. Кроме того, предполагаемую беременность Татьяны считают главным катализатором в этом громком и скандальном бракоразводном процессе.

Добавим, что друзья, соседи и бывшие одноклассники Брухуновой просто в шоке от происходящего. По их словам, Таня всегда была тихой, скромной и совсем неприметной девушкой из интеллигентной семьи, она никогда не ходила на дискотеки, и даже в старших классах ни с кем не встречалась. А посему, разгоревшийся скандал, относительно её романа с пожилым известным юмористом, который, ко всему прочему, еще и женат, для многих стал полнейшей неожиданностью.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"