Звезда «Людей Икс» Фань Бинбин таинственно исчезла

Китайскую актрису и исполнительницу, 36-ти летнюю Фань Бинбин уже много лет называют одной из самых популярных звезд поднебесной. Девушка сумела добиться успеха не только у себя на родине, но и покорила Голливуд, став знаменитостью мирового масштаба. Однако, ныне многочисленные поклонники Фань не на шутку обеспокоены таинственным исчезновением своей любимицы. Актриса уже больше месяца не появлялась на публике и даже пропустила несколько важных светских мероприятий, на которых её многие ожидали увидеть. Кроме того, всегда активная в социальных сетях знаменитость, вдруг резко забросила свои аккаунты, не отвечает на сообщения, и вообще перестала выходить в онлайн.

В последний раз на публике актриса появлялась еще первого июля, на официальном мероприятии в Китае. А в соцсети Бинбин выходила в последний раз 23-го июля, отметившись несколькими «лайками» в «Weibo», который представляет собой китайский аналог «Твиттера». При этом, Фань не предупредила и не пояснила, что происходит в её жизни, и почему вдруг она пропала из поля зрения поклонников. Беспокойство и тревога фанатов только усилились после того, как стало известно о том, что некоторые люди из окружения актрисы вызывались на допрос в полицию. По некоторым данным, допросы правоохранителей были связаны с китайской цензурой, нормы которой, якобы, нарушила Бинбин. Однако, насколько серьезными были нарушения, и чем это может обернуться для карьеры девушки, пока точно не известно.

Отметим, что Фань стала звездой у себя на родине, когда ей было всего 15 лет, тогда девушка прославилась благодаря одной из ключевых ролей в романтическом комедийном телесериале «Моя прекрасная принцесса». Позже она снялась в фэнтезийном приключенческом боевике «Хроники Хуаду: Лезвие розы», комедийном боевике «Китайская история», а также исполнила главную роль в драматической ленте «Потерянные в Пекине». Но, мировую славу Фань принесла роль мутантки по имени Блинк из голливудского супергеройского боевика «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Также она появилась в третьей части фантастического боевика «Железный человек». В 2016-м году Фань исполнила главную женскую роль в фэнтезийной ленте «Лига богов», а её партнером по фильму был Джет Ли. На данный момент известно, что актриса вновь сотрудничает с Голливудом, и снимается в приключенческой ленте «Дочь короля» вместе с Пирсом Броснаном и Каей Скоделарио. Добавим, что, несмотря на то, что Бинбин в следующем месяце исполнится уже 37 лет, актриса все еще не замужем, и наследниками обзавестись тоже пока не успела.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"