Деми Ловато призналась в наркозависимости

Американская исполнительница и актриса, 25-ти летняя Деметрия Девонн Ловато, более известная, как Деми Ловато, несколько недель назад была экстренно госпитализирована в связи с передозировкой наркотиков. Известно об этом стало 25-го июля. Сообщается, что бригада медиков, прибывшая на вызов в дом Деми в Лос-Анджелесе, обнаружила её в бессознательном состоянии. Первой девушку в таком виде нашла её домработница, и сразу же вызвала «скорую». Позже выяснилось, что у исполнительницы была передозировка героином, и все могло закончиться трагически. Буквально за пару дней до этого, Ловато веселилась на частной вечеринке в Западном Голливуде, которая была организована в честь дня рождения близкого друга певицы.

После того, как стало известно о передозировке исполнительницы и о её экстренной госпитализации, несколько недель о состоянии Деми не было практически никакой информации, что не на шутку обеспокоило её многочисленных поклонников. Однако, позже певица сама вышла на контакт с аудиторией, и решила прояснить сложившуюся ситуацию. В своем аккаунте в «инстаграме», на который, к слову, подписано свыше 70-ти миллионов фолловеров, девушка призналась в том, что страдает от наркотической зависимости. Тем не менее, она отметила, что старается побороть свое пагубное пристрастие, и пообещала поклонникам не сдаваться до полного своего выздоровления. Нынешний период своей жизни певица назвала кризисным, и поблагодарила фанатов за их слова поддержки, позитивные послания и молитвы. А также отдельную благодарность Ловато выразила медицинскому персоналу клиники, в которую её доставили в тяжелом состоянии, и отметила, что, если бы не усилия докторов, то, возможно, её самой уже бы и не было.

Отметим, что это уже не первый случай, когда певица вступает в борьбу со своим пагубным пристрастием. Так, впервые это случилось, когда восходящей звезде сцены было всего 17 лет. Тогда она рассталась со своим бойфрендом, музыкантом Джо Джонасом, который, к слову, ныне является женихом звезды фэнтезийной саги «Игра престолов», Софи Тернер. Ловато очень болезненно переживала их расставание, у неё произошел нервный срыв, а также она начала употреблять наркотики, дабы заглушить душевную боль, и вскоре оказалась в клинике, с передозировкой кокаином. Ситуация усугублялась развившимся у певицы биполярным расстройством. После этого исполнительница прошла курс реабилитации, вернулась на сцену, и долгие годы держала себя в руках, но теперь вдруг, неожиданно сорвалась.

Сама Деми признает факт наличия у себя серьезной зависимости, и собирается пройти основательный курс лечения в рехабе. Также она отмечает, что никогда не пыталась оправдать себя, и всегда открыто говорила о своей проблеме. После того, как исполнительница едва не умерла от наркотиков, её родственники, а также близкие друзья решились поставить ей ультиматум, либо она серьезно берется за лечение и доводит дело до конца, либо ей придется забыть об их существовании. Ловато выбрала первый вариант и ныне она готовится сделать небольшую паузу в карьере, чтобы окончательно избавиться от зависимости.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"