Умерла мама Владимира Винокура

Как стало известно сегодня днем, российский юморист, исполнитель и телеведущий, 70-ти летний Владимир Винокур потерял родного человека – свою маму Анну Юльевну. Женщина скончалась в Москве, на 97-м году жизни. Трагическую новость сообщил сам юморист, разместив скорбный пост, посвященный памяти матери, в своем профиле в «инстаграме», сопроводив его их совместной фотографией с одного из мероприятий, на которой они счастливо улыбаются. Многочисленные поклонники творчества Владимира Натановича, а также его звездные коллеги, поспешили выразить артисту свои искренние соболезнования в связи с его тяжелой утратой. О причинах смерти родительницы юморист ничего не сообщил, однако, вероятнее всего, они были естественными.

Несколько позже в профиле «инстаграма» 32-х летней балерины Анастасии Винокур – наследницы Владимира Натановича также появился пост, посвященный памяти умершей бабушки. В нем Анастасия попрощалась с родственницей, назвала её «королевой Анной», а также отметила, что её бабушка прожила долгую, счастливую и очень интересную жизнь, а память о ней будет жить в сердцах членов их семьи вечно.

Анна Юльевна была педагогом по образованию, и длительное время проработала преподавателем русского языка и классической литературы. Она воспитала двоих наследников: старший сын Борис стал успешным предпринимателем, но, к сожалению, в 2010-м году, в возрасте 66-ти лет мужчина скончался от сахарного диабета и развившейся у него почечной недостаточности, а младший – Владимир является Народным артистом и любимцем публики. С возрастом женщина увлеклась искусством и стала настоящей столичной светской львицей. Она не пропускала ни одного культурного мероприятия, в особенности тех, в которых принимал участие её сын. У Владимира Натановича с мамой всегда складывались очень теплые и доверительные отношения, женщина появлялась практически на каждом телешоу, в съемках которого был задействован её сын. Помимо этого, у неё частенько брали интервью, а также приглашали в качестве гостьи на различные телевизионные программы. Анна Юльевна всегда отличалась хорошим вкусом и чувством стиля, она умела красиво и элегантно одеваться, следила за собой, а также всегда грамотно подбирала украшения к своим образам. Родственники говорили, что она всю жизнь была неисправимой оптимисткой, и заражала окружающих своей любовью к жизни, добротой и позитивом. Анна Юльевна была хорошей хозяйкой, заботливой мамой и бабушкой, а еще она просто обожала своего правнука Фёдора, появившегося на свет в 2015-м году. Также женщина была лично знакома и водила дружбу со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Владимир Натанович тяжело переживает утрату самого близкого ему человека, и корит себя за то, что, возможно, недостаточно времени уделял ей в последнее время.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"