Владимир Кличко и Хайден Панеттьер расстались после девяти лет отношений

Украинский боксер, 42-х летний Владимир Кличко почти девять лет состоял в отношениях с американской актрисой и певицей, 28-ми летней Хайден Панеттьер, но недавно стало известно о том, что пара окончательно рассталась. Очевидно, сами они не хотели этого афишировать, но на днях актриса попала в объективы камер папарацци, во время свидания с другим мужчиной. Молодые люди развлекались в одном из ночных клубов, а после вместе покинули заведение, и шли по улице, держась за руки. Заметив слежку, спутник пытался закрыть Хайден от вспышек фотокамер.

Свидание актрисы с неизвестным мужчиной вызвало бурный интерес и недоумение у поклонников, потому как многие были уверены, что она все еще помолвлена с украинским боксером. Ситуацию решила прояснить мама Панеттьер, и сообщила, что её дочь и спортсмен окончательно расстались, но решили оставаться друзьями, дабы иметь возможность вместе растить их общую наследницу – дочурку по имени Кайя Евдокия, которой в декабре исполнится всего четыре годика. Также, по словам мамы, в жизни Хайден ныне происходит много различных перемен, и она искренне надеется, что все они будут к лучшему. Актриса пока решила сделать небольшую паузу в карьере, чтобы больше времени проводить с дочкой, восстановить душевное равновесие, и понять, в каком направлении ей нужно двигаться дальше. Примечательно, что всего несколько недель назад они с Владимиром и их ребенком летали в Грецию, где провели семейный отпуск на одном из популярных курортов. Тогда, никто и предположить не мог, что пара уже не вместе, ведь выглядели они вполне счастливыми.

Отношения актрисы и спортсмена никогда нельзя было назвать стабильными. Их роман завязался еще в 2009-м году, когда звезде молодежного хоррора «Крик» было всего 19 лет. В 2011-м году, они объявили о своем расставании, но в начале 2013-го года – снова сошлись. Осенью того же года на пальчике Хайден появилось помолвочное колечко, а позже, в эфире популярного американского шоу актриса официально подтвердила, что они с Владимиром обручились. Однако, девушка также подчеркнула, что дата их свадьбы пока не назначена, и они не хотят с этим торопиться. Затем стало известно, что влюбленные планировали пожениться в декабре того же года, но позже перенесли свадьбу на неопределенное время, причем, спортсмен в своем комментарии связал это обстоятельство с политической обстановкой в своей стране. В декабре следующего года у пары родилась общая дочка, но даже это радостное событие не заставило боксера узаконить отношения с его невестой. Многие связывали это с тем, что Кличко, по долгу службы, был вынужден почти все время проводить на Украине, а Панеттьр, связанная контрактом на съемки в драматическом телесериале «Нэшвилл», не могла надолго покидать штаты. Кроме того, в прессе, то и дело, появлялись слухи о многочисленных пассиях боксера, с которыми ему, якобы, было не скучно и без невесты. К слову, сам он отрицал все обвинения и подозрения в свой адрес по этому поводу. Теперь же им с Хайден предстоит решить вопрос опеки над общей дочуркой, но, судя по всему, малышка, все же останется в Соединенных Штатах вместе со своей мамой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"