В Таиланде ревнивый ухажер застрелил королеву красоты

8

На днях в Таиланде разыгралась настоящая трагедия, жертвами которой стали двое молодых людей: юная модель и «королева красоты», 20-ти летняя Павина Нэмьюэнгрук и её друг – 21-летний Нэнтечем Джаритрамо. Все произошло на популярном среди туристов острове Пхукет, прямо на открытой площадке одного из увеселительных заведений. Владелец местного клуба, 43-х летний Пенью Ингана расстрелял пару прямо на глазах у многочисленных туристов и местных жителей.

Как оказалось, девушка ранее работала в его баре танцовщицей гоу-гоу, и слишком уж запала в душу Пенью. Владелец заведения принялся за ней ухаживать, а также стал настойчиво звать Павину замуж. Однако, модель отвергла его, а после, и вовсе, она была вынуждена уволиться с работы, потому как начальник буквально не давал ей прохода.

В день своей гибели, девушка отмечала свой 20-ти летний юбилей в компании её лучшего друга, с которым они вместе выросли. Но, бывший начальник, увидев свою зазнобу в обществе другого мужчины, буквально обезумел от ревности. Он вытащил пистолет и направился к тому столику, за которым сидела модель с её другом. Их обоих он расстрелял практически в упор, девушка получила четыре огнестрельных ранения в грудь и голову, а в парня он выстрелил трижды. Оба скончались на месте сразу, еще до приезда медиков. Туристы, ставшие невольными свидетелями расправы над молодыми людьми, были шокированы, на улице началась паника. Стрелок же с места преступления быстро скрылся, и ныне его местоположение неизвестно, полиция делает все возможное, чтобы отыскать его.

По словам родителей Павины, парень, с которым она отмечала свой день рождения, является её другом детства, кроме того, Нэнтечем – открытый гей, а посему никаких отношений, кроме дружеских, между ними и быть не могло. К несчастью, несостоявшийся ухажер модели этого не знал, и в припадке ревности застрелил обоих. Кроме того, выяснилось, что у убийцы были двое пособников, которые некоторое время следили за Павиной. Именно они и сообщили мужчине, где именно находилась в тот вечер девушка, и что она была не одна. Также, по словам близких модели, она неоднократно отвергала ухаживания мужчины, из-за его чрезмерной жестокости, и агрессивного поведения. По этой же причине она ушла с работы и старалась нигде не пересекаться с ухажером.

Добавим, что Павина некоторое время назад бросила учебу, чтобы начать карьеру в модельном бизнесе. Девушка была победительницей местных конкурсов красоты, а также короткий период времени она подрабатывала в качестве танцовщицы гоу-гоу в клубе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»