Звезда «Деффчонок» Полина Максимова подстриглась налысо ради новой роли

6986

Российская актриса и телеведущая, 29-ти летняя Полина Максимова, которая прославилась благодаря роли гламурной блондинки Лели из ситкома «Деффчонки», недавно кардинально сменила имидж ради новой роли. Девушка лишилась своих длинных белокурых прядей, и буквально шокировала поклонников, фотографиями, на которых она предстала абсолютно лысой.

Как оказалось, актриса пошла на такие жертвы ради съемок в новом проекте – драматическом телесериале под названием «257 причин, чтобы жить», в котором Полина исполняет главную роль. Примечательно, что зрители привыкли видеть её преимущественно в комедийных ролях, но здесь у актрисы драматический образ, и ей предстоит сыграть онкобольную девушку. Помимо того, что Максимовой ради этой роли пришлось распрощаться со своей шевелюрой, она также длительное время придерживалась строгой диеты, и заметно похудела, чтобы убедительно выглядеть в образе человека, борющегося со смертельным недугом.

Съемки сериала стартовали в конце минувшего месяца. По сюжету героиня Полины – 30-ти летняя Женя Коврова, после продолжительной борьбы с болезнью, вышла победителем, и рак отступил. Однако, как оказалось, на этом испытания для Евгении вовсе не закончились. Её возлюбленный, который поддерживал её на протяжении всего курса лечения, неожиданно признался, что все это время был с ней лишь из жалости, но теперь он уходит. Сестра девушки тоже не особенно рада её выздоровлению, потому как она неплохо зарабатывала, присваивая себе значительную часть собранных благотворительных средств. На работе девушку тоже, отнюдь, не рады видеть, ведь все надеялись, что она уже более не вернется, и считали её место вакантным. Такого поворота событий Женя точно никак не ожидала, и теперь девушке, от которой враз отвернулись все самые близкие люди, предстоит найти новые причины для того, чтобы жить.

Сама актриса признается, что её немало впечатлил сценарий, так что, она сразу же после его прочтения решила, что эта роль – её. При этом, кардинальные перемены во внешности, которые предстояли Полине, вовсе её не страшили. Её партнерами по съемочной площадке в этом проекте стали звезда фантастического сериала «Выжить после» Сергей Годин, звезда «Сладкой жизни» Роман Маякин, а также актриса ситкома «Кто в доме хозяин?» Анна Невская и другие.

Добавим, что дата премьеры телесериала «257 причин, чтобы жить», пока еще не была анонсирована, но, ориентировочно, зрители смогут оценить эту работу ближе к концу нынешнего года. Ну а пока что актеры сериала поделились лишь некоторыми фотографиями рабочих моментов со съемочной площадки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»