«Самый красивый преступник» Джереми Микс обручился с дочерью миллиардера

34-х летний американец по имени Джереми Микс прославился несколько лет назад, получив прозвище «самого красивого преступника в мире». После освобождения из тюрьмы он стал медийной личностью, а также начал карьеру модели. А буквально на днях, стало известно о том, что Микс сделал предложение своей возлюбленной, дочери британского предпринимателя, и наследнице миллиардного состояния Хлое Грин. Нужно заметить, что пара старалась не афишировать это событие, однако, 30-го июля, во время совместного отдыха на одном из турецких курортов, манекенщик опубликовал в своем профиле в «инстаграме» фотографию, на которой они с Хлоей нежно обнимаются, при этом, на пальчике девушки хорошо видно помолвочное кольцо. В комментарии к фото Джереми признался в любви своей пассии.

Напомним, Джереми был арестован в 2014-м году за незаконное хранение оружия и приговорен к двум с половиной годам тюрьмы. На тот момент он уже более десяти лет фигурировал в полицейских сводках, как член местной банды грабителей. Однако, когда фотография Микса в тюремной робе была размещена на официальной странице полицейского департамента на «Фейсбуке», случилось невероятное: снимок в кратчайшие сроки набрал свыше сотни тысяч отметок «мне нравится», а комментаторы в один голос твердили о красоте и модельной внешности мужчины. Благодаря такому резонансу в сети, Микс стал известен как «самый красивый преступник в мире». На волне такой неожиданной популярности, члены его семьи организовали в соцсетях сбор средств на оплату услуг адвокатов и внесение залога. Кроме того, мужчиной заинтересовались сразу несколько модельных агентств, а модные брэнды предлагали ему весьма заманчивые рекламные контракты. Так что, после освобождения из тюрьмы Джереми отправился прямиком на подиум, появившись вначале на Миланской, а после на Нью-Йоркской неделях моды. Смуглый красавец со светло-голубыми глазами произвел настоящий фурор, а далее его ждали бесконечные съемки, интервью, светские мероприятия и многомиллионные гонорары.

Отметим, что «самый красивый преступник» ранее состоял в браке с девушкой по имени Мелисса, и она, пожалуй, была единственным человеком, который не испытывал радости от неожиданно свалившейся на их семью популярности. Они с Миксом воспитывали троих детей: общего сынишку Джереми-младшего, а также двоих малышей, рожденных Мелиссой в предыдущих отношениях. После освобождения из тюрьмы семья для мужчины отошла на второй план, он просто купался в лучах славы, раздавал интервью, а также стал завсегдатаем светских тусовок. А вскоре он, и вовсе, открыто закрутил роман с богатой наследницей Хлоей Грин. В 2017-м году его брак с Мелиссой распался, однако, Джереми продолжает тесно общаться с сыном, о чем свидетельствуют их многочисленные трогательные совместные фотографии, которые манекенщик публикует в своих аккаунтах в соцсетях.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"