Джастин Бибер тайно женился на Хейли Болдуин

Канадский исполнитель и кумир девочек-тинейджеров по всему миру, 24-х летний Джастин Бибер не так давно заявил о своем намерении распрощаться со статусом холостяка. Так, седьмого июля певец обручился с его возлюбленной, 21-летней моделью Хейли Болдуин, которая, к слову, является наследницей знаменитой актерской династии и приходится племянницей Алеку Болдуину. А буквально на днях в западной прессе начали тиражироваться слухи о том, что молодые люди в тайне от всех узаконили свои отношения.

Поводом для возникновения подобных разговоров стала информация о том, что парочка несколько дней назад встречалась в церкви с пастором, и в тот же день на пальчике модели появилось обручальное колечко. Сами молодые люди пока никак не прокомментировали слухи о своей тайной свадьбе. Однако, на днях Джастин посвятил своей избраннице трогательный пост, в котором он назвал Хейли любовью всей своей жизни, а также сообщил, что хочет провести эту жизнь с ней, и пообещал всегда ставить её превыше всего.

Напомним, исполнитель и юная модель знакомы уже довольно давно. Еще в 2015-м году ребят связывали романтические отношения. Тогда в их аккаунтах в «инстаграме» появились фотографии совместного отпуска, а также Бибер запостил снимок их с Хейли страстного поцелуя. Но впоследствии молодые люди тогда расстались, и каждый пошел собственной дорогой. Болдуин закрутила роман с другим канадским исполнителем – Шоном Мендесом, а Джастин, после череды романов и интрижек с моделями, на некоторое время вернулся к своей бывшей пассии – исполнительнице и актрисе Селене Гомес. Их неоднократно видели вместе на прогулках или за столиком в кафе, хотя пара и старалась лишний раз не попадать в объективы камер папарацци. По слухам, Селена так и не смогла забыть экс-возлюбленного,  и искренне надеялась, что на сей раз у них что-то получится. Однако, в начале 2018-го года стало известно о воссоединении Джастина и Хейли, а дальше события начали развиваться стремительно: публичные признания в любви, официальная помолвка, и вот теперь, судя по всему, уже свадьба. На данный момент пользователи социальных сетей пристально следят за тем, как же отреагирует Селена на новость о том, что её бывший возлюбленный связал себя брачными узами с другой девушкой.

К слову, исполнитель как-то обмолвился, что хотел бы устроить пышную свадьбу, пригласить порядка пяти сотен человек, и сделать из своего торжества главное светское событие года. Так что известие о его тайной свадьбе многие пока воспринимают скептически.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»