43-летняя Ева Лонгория впервые показала личико новорожденного сына

30

Американская актриса и продюсер, звезда сатирического детективного сериала «Отчаянные домохозяйки», 43-летняя Ева Лонгория этим летом впервые стала мамой. Радостное событие произошло в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса, еще 19-го июня. У актрисы и её супруга, 50-летнего мексиканского предпринимателя и медиамагната Хосе Антонио Бастона родился сынишка, которого новоиспеченные мама и папа назвали Сантьяго Энрике. Этой новостью Ева поспешила поделиться со своими многочисленными фолловерами, опубликовав трогательный снимок с малышом на руках прямо из больничной палаты. Правда, на фотографии личика ребенка видно не было.

А на днях, актриса вместе с полуторамесячным сынишкой снялась для обложки американского глянца «Hola!», впервые показав всем личико своего наследника. Снимок обложки журнала, который сегодня поступил в продажу, Лонгория также разместила в своем «инстаграме», сопроводив этот пост подписью: «А вот и он! Сантьяго Энрике Бастон всему миру «говорит» привет!». Менее чем за сутки этот пост собрал почти полмиллиона отметок «мне нравится» и тысячи восторженных комментариев.

В отличии от актрисы, которая впервые познала радость материнства, для её нынешнего супруга этот ребенок стал уже четвертым. Хосе Антонио ранее был женат и имеет троих наследников: сына Хосе-младшего и двоих дочерей – Натали и Марианну. Стоит отметить, что все дети предпринимателя ныне проживают вместе с ним и Евой. По словам актрисы, она отлично поладила с падчерицами и пасынком, которые с нетерпением ждали появления на свет своего брата, и даже принимали участие в выборе имени для малыша.

Напомним, в начале 00-х годов Ева около двух лет состояла в браке со звездой «мыльной оперы» «Главный госпиталь», Тайлером Кристофером. Позже она состояла в отношениях с баскетболистом Тони Паркером, около пяти лет, три из которых они были женаты. Однако тогда, актриса признавалась, что не чувствует себя готовой к материнству. О беременности Евы стало известно в декабре прошлого года, когда ряд западных изданий, один за другим, сообщили эту новость. Но сама актриса не спешила подтверждать информацию. Лишь месяц спустя, в январе нынешнего года, Лонгория запостила фотографию, на которой был хорошо заметен её округлившийся животик. В комментарии к снимку она отметила, что наступивший год будет полон радостных событий, а также поблагодарила всю свою семью, за то, что они уже сейчас дарят её малышу так много любви и внимания. Также Ева отметила, что она начала читать много литературы, посвященной беременности и уходу за младенцами, потому как, по её собственному признанию,  несмотря на наличие большого количества племянников, сама она о материнстве не знала, ровным счетом, ничего.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»