Скончалась звезда сериала «Сваха» Наталья Кузнецова

113

В минувшее воскресенье, 29-го июля, в Москве, в возрасте 55-ти лет из жизни скоропостижно ушла российская театральная и киноактриса, звезда комедийного мелодраматического телесериала «Сваха», Наталья Кузнецова. Скорбную новость сообщили накануне в пресс-службе столичного драмтеатра Ермоловой, в котором долгие годы служила актриса. На данный момент точной информации о том, что же стало причиной смерти Натальи, нет. Коллеги актрисы лишь говорят, что в последнее время она тяжело болела, и последние несколько месяцев, практически не покидала больничных стен. Прощание с Кузнецовой пройдет завтра, в среду, первого августа, в 11:00, в траурном зале Боткинской больницы, там же состоится и отпевание актрисы. По словам Галины Боголюбовой – зама художественного руководителя театра, в котором служила Кузнецова, это связано с тем, что театральный сезон на данный момент закрыт, и проститься с актрисой в его стенах не представляется возможным. Похоронят Наталью Кузнецову на Митинском кладбище.

Будущая актриса появилась на свет в 1962-м году, 30-го октября. Еще в детстве Наталья решила, что она хочет связать свою судьбу с актерством, и после окончания школы девушка, не теряя времени, поступила в ГИТИС. В середине 80-х годов Кузнецова была принята на службу в театр Ермолаевой, и посвятила работе здесь практически всю свою жизнь. Среди наиболее известных её театральных работ значатся такие постановки как «Барышня крестьянка», «Язычники», «Бедность — это не порок», а также «Архив графини “Д”», «Костюмерша» и многие другие. Также актриса нередко появлялась и на телевидении, в частности она сыграла Варвару Федоровну в романтическом сериале «Сваха», а также появилась в телесериалах «Темное царство», «Жуков», и боевике «Дураки умирают по пятницам». Преимущественно, ей доставались роли второго плана или небольшие эпизоды.

У яркой и колоритной актрисы была своя немалая армия поклонников, которые не пропускали ни одной премьеры с её участием. Для них известие о смерти Натальи стало настоящим шоком, потому как никто не знал о том, что у Кузнецовой были серьезные проблемы со здоровьем. Коллеги говорят о ней, как о разносторонней, талантливой актрисе, добром и отзывчивом человеке, а также отмечают, что она писала красивые стихи.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»