Экс-участника «Дома-2» Рэя Самедова посадили за наркотики

10

Экс-участник скандального телепроекта «Дом-2», Рэй Самедов еще в начале июня попал в поле зрения правоохранителей. Мужчину задержали по подозрении в незаконном приобретении и хранении наркотиков. После проведения тщательного расследования, его вина была доказана. А на днях, по решению суда Рэй был приговорен к трем годам тюрьмы, которые он будет отбывать в колонии общего режима. Наркотические вещества были обнаружены при обыске в его загородной квартире в Подмосковье, отметим, что это уже не первый скандал с наркотиками, где фигурирует имя Самедова.

Рэй Самедов закончил Академию парикмахерского искусства «Долорес», а также и Академию «L’Oréal». Длительное время проработал в салонах красоты парикмахером-стилистом. Известность к нему пришла в середине 00-х годов, после того, как он стал одним из участников рейтингового реалити-шоу «Дом-2». На проекте он пытался «строить любовь» с одной из самых ярких участниц – Викторией Боней. Несмотря на то, что романа у них так и не вышло, они остались в хороших отношениях, а после ухода с проекта Рэй некоторое время был личным стилистом Вики.

В очередной раз о Самедове все заговорили год назад, когда стало известно о наркозависимости некогда популярной телеведущей Даны Борисовой. Тогда, в эфире ток-шоу именно его обвинили во всех бедах, произошедших с женщиной. Мама Борисовой сообщила, что Рэй систематически поставлял наркотические вещества её дочери, а взамен он мог беспрепятственно пользоваться её элитным автомобилем. Мужчина действительно состоял в довольно близких отношениях с Даной, был вхож в её квартиру и представлялся её личным стилистом. Однако, в ответ на все обвинения он заявил, что из него пытаются сделать «козла отпущения». Тем не менее, ключи от машины телеведущей и некоторые её документы действительно находились у Рэя, сам он при свидетелях возвратил их, пояснив это тем, что он, якобы, помогал Дане и пытался защитить её. На все обвинения в поставке Борисовой наркотиков, стилист заявлял, что это клевета и нездоровое воображение женщины, которая нанесла непоправимый удар его репутации. По его словам, он женатый человек и отец двоих детей, и никакого отношения к наркотикам никогда не имел.

Сама же Борисова, которая от своих обвинений не отказывалась, узнав об аресте Рэя, заявила, что была готова к такому повороту событий, и рада, что теперь люди, наконец-то узнают правду о том, кто он на самом деле. Также Дана добавила, что в свое время она была полностью зависима от Самедова, и в обмен на наркотики, не только предоставила ему право пользоваться своей машиной, но еще, и прописала в собственной московской квартире. Примечателен тот момент, что Рэя обвинили лишь в приобретении и хранении наркотических препаратов, факт сбыта доказан не был, в противном случае ему грозил бы куда больший срок, да и общий режим был бы заменен на строгий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»