Звезда сериала «Доярка из Хацапетовки» пострадала, заступаясь за нетрезвую подругу

80

Российская актриса, 32-х летняя Евгения Осипова, которая более всего известна, как исполнительница главной роли в мелодраматическом телесериале «Доярка из Хацапетовки», пострадала в ходе дворовой драки. Как стало известно, актриса вместе с двумя своими подругами, коротала вечер за распитием алкогольных напитков во дворе их дома, рядом с детской площадкой. Одна из женщин сильно перебрала и подруги решили позвонить её мужу, чтобы он забрал её домой.

Когда мужчина вышел во двор, он впал в ярость из-за того, в каком состоянии находилась его супруга. Он не стеснялся в выражениях, а также применил к нетрезвой избраннице физическую силу. Евгения вступилась за свою подругу, но, разозлившийся не на шутку мужчина несколько раз сильно ударил актрису по голове. Травмы оказались столь серьезными, что Осиповой даже пришлось обратиться за медицинской помощью – у неё диагностировали легкое сотрясение мозга, гематомы и ушибы.

Данный неприятный инцидент произошел еще в начале июля, однако, Евгения не хотела поднимать шумиху, потому как, по её словам, она хотела, чтобы расследование было максимально объективным и независимым. Однако, после того, как новость о её госпитализации наделала немало шума в сети, Осипова поспешила самостоятельно обо всем рассказать поклонникам, а также поблагодарила их за беспокойство. Кроме того, актриса отметила, что на данный момент она себя чувствует уже лучше, и старается не вспоминать о случившемся.

Добавим, что пока ничего не известно о том, как на произошедшее отреагировал супруг актрисы – кинооператор Анатолий Симченко. Они женаты уже более восьми лет и растят двоих общих детей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»