Состояние здоровья Иосифа Кобзона резко ухудшилось?

В последние несколько месяцев в сети ходят весьма тревожные и противоречивые слухи о состоянии здоровья исполнителя и Народного артиста РФ, 80-ти летнего Иосифа Давыдовича Кобзона. Так, еще в начале июня стало известно о том, что певец был госпитализирован в московский онкоцентр. По некоторым данным, за медицинской помощью тогда он обратился самостоятельно, из-за ухудшения самочувствия. Медики, обеспокоенные его состоянием, пришли к выводу о необходимости госпитализации исполнителя.

С тех пор прошло уже более месяца, а никаких официальных комментариев по этому поводу так и не поступало. Супруга Иосифа Давыдовича – Нелли всячески избегает этой темы, а на прямые вопросы журналистов она отвечает, что это касается только их семьи.

На данный момент диагноз Кобзона не разглашается, люди из его ближайшего окружения лишь уклончиво говорят, что повода для беспокойства нет, а госпитализация носит профилактический характер. Однако, буквально сегодня сеть всколыхнула тревожная новость о том, что состояние исполнителя неожиданно ухудшилось. По некоторым данным, он уже не может самостоятельно передвигаться, и очень ослаб. Попытки связаться с самим исполнителем, который прежде всегда отвечал на звонки и охотно общался с журналистами, на сей раз не увенчались успехом, а в его пресс-службе лишь отметили, что Иосиф Давыдович ныне проходит курс лечения и его состояние далеко от идеального. Но, ничего конкретного никто так и не сообщил.

Напомним, серьезные проблемы со здоровьем начались у певца еще в 2002-м году. Он перенес несколько операций в немецких клиниках, а после удаления опухоли, более двух недель пробыл в коме, балансируя буквально на грани жизни и смерти. Тем не менее, каждый раз после операций и курсов лечения, Кобзон находил в себе силы, чтобы вернуться к работе и гастрольной деятельности. Ныне многочисленные поклонники его творчества желают любимому певцу здоровья, и надеются, что в скором времени он поправится и вновь встанет на ноги.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"