Влад Топалов и Регина Тодоренко обручились

О том, что ведущая телепроекта о путешествиях «Орел и Решка», 28-ми летняя Регина Тодоренко и российский исполнитель, 32-х летний Влад Топалов встречаются, стало известно лишь чуть более месяца назад, а вчера влюбленные уже объявили о своей помолвке.

Ныне парочка проводит долгожданный отпуск на Корсике, где в романтической обстановке певец решил сделать предложение своей избраннице. Радостную новость Регина поспешила сообщить поклонникам и разместила в своем «инстаграме» серию снимков, где на её безымянном пальчике блестит в лучах солнца красивое помолвочное колечко. Этот пост телеведущая сопроводила лаконичной подписью: «Согласна!». Менее, чем за сутки публикация набрала почти 800 тысяч отметок «мне нравится» и тысячи восторженных комментариев и комплиментов. Отметим, что за жизнью девушки в одном только «инстаграме» следят более четырех с половиной миллионов фолловеров.

Когда именно начался роман Влада и Регины, сказать довольно сложно. Известно, что они познакомились в прошлом году, во время их совместной работы над постановкой под названием «Заложи жену в ломбард». Уже тогда начали появляться слухи о том, что между молодыми людьми завязались близкие отношения, однако, знаменитости упорно их игнорировали. В соцсетях Регина обращалась к Владу, называя его «мой друг». Минувшей весной вышел новый выпуск проекта «Орел и Решка», где ведущими были Регина и Влад. Во время съемок между ними буквально летали искры, что вновь дало пищу для слухов о том, что у молодых людей тайный роман, но они снова никак не прокомментировали свои отношения. Однако, 14-го июня, день рождения Регины они отпраздновали вместе в Лондоне, подтвердив, тем самым, что они являются парой.

И вот, спустя всего месяц, влюбленные неожиданно объявили о своем намерении в ближайшее время узаконить отношения. Такая спешка породила новую волну слухов, на сей раз о том, что Регина беременна, и пара торопится устроить свадьбу, пока «интересное положение» девушки еще не слишком заметно.

Добавим, что для телеведущей этот брак будет первым, а вот Влад ранее уже был женат. В 2015-м году исполнитель узаконил свои отношения с бизнесвумен и наследницей многомиллионного состояния, Ксенией Данилиной, но, брак этот продлился лишь около полутора лет и весной 2017-го года супруги официально развелись.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"