Умер актер ситкома «Счастливы вместе» Александр Исаков

В прошедший понедельник, 23-го июля, в российской столице скоропостижно ушел из жизни актер театра и телевидения Александр Исаков. Мужчине было всего 39 лет. Весть о смерти актера появилась вчера днем на сайте Московского театра киноактера, где Исаков работал, начиная с 2004-го года. Также эту информацию подтвердили и члены семьи актера. Сообщается, что Александр умер из-за серьезных осложнений, возникших на фоне пневмонии. Еще в начале месяца актер был госпитализирован и около трех недель он провел на больничной койке. Ситуация осложнялась тем, что медики длительное время не могли правильно поставить актеру диагноз и назначить курс лечения, из-за чего было упущено драгоценное время. Только после того, как у Александра развился отек легких, врачи выявили двустороннее воспаление легких, однако, помочь мужчине уже ничем не смогли.

Актер театра Роман Печерский, который был близким другом Исакова, винит в произошедшей трагедии медиков, и говорит об их некомпетентности. По словам Печерского, еще вечером накануне они с другом разговаривали, а на следующее утро Саши уже не стало – сердце не справилось с осложнениями болезни. Об умершем актере в родном театре говорят не только как о талантливой личности, но и добром, отзывчивом человеке.

Александр родом из Московской области, в 2004-м году он получил диплом артиста кино, театра и телевидения, окончив Московский университет искусств. Несколько месяцев спустя он был принят на службу в столичный Театр киноактера, где проработал до последних дней своей жизни. Он принимал участие в спектаклях «Женитьба Фигаро», «Щелкунчик», а также «Мера за меру» и многих других. Александр более всего был известен именно как театральный актер, однако, он также нередко снимался и на телевидении. В частности, он снялся в романтическом комедийном сериале «Холостяки», «мыльной опере» «Обреченная стать звездой», а также криминальном сериале «Час волка» и многих других. Но, более всего он запомнился зрителям своей небольшой, но яркой ролью в рейтинговом ситкоме «Счастливы вместе». В этом сериале Исаков появился лишь в одном из эпизодов, в образе эпатажного режиссера, но именно эта роль сделала его узнаваемым на телевидении.

Прощание с Исаковым пройдет в этот четверг, 26-го июля, и состоится в 11:30, в одном из траурных залов в Митинском крематории.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»