Звездные мужчины, которые безоговорочно преданы своим мамам

35

Говорят, что за каждым успешным и знаменитым мужчиной стоит женщина, которая безоговорочно верила в него, и зачастую эта женщина – его мама. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о роковых красавцах и покорителях женских сердец, которые безоговорочно преданы лишь одной женщине – своей маме.

1.Джаред Лето и его мама Констанс

Оскароносный киноактер и музыкант Джаред Лето своими успехами и тягой к искусству обязан именно матери, которая всячески старалась поддерживать все его начинания. Его отец ушел из семьи, когда Джаред и его брат были еще совсем маленькими, и мама самостоятельно растила сыновей, стараясь привить им тягу к творчеству и ко всему прекрасному. Будущий актер рос всесторонне развитым и очень инициативным мальчиком, с 12-ти летнего возраста он начал самостоятельно зарабатывать деньги, а также пробовал свои силы в разных сферах творческой деятельности. Тягу сыновей к музыке и кинематографу Констанс одобряла, поддерживала и стимулировала. Джаред считает маму своим талисманом, и неоднократно говорил об этом в своих интервью. На счету этого красавчика немало громких романов со знаменитыми женщинами, среди которых были Пэри Хилтон, актрисы Скарлетт Йоханссон, Линдси Лохан и Эшли Олсен, фотомодель Катарина Дамм и много других знаменитых красавиц. Однако, главной женщиной в его жизни по-прежнему остается мама, и Лето этого не скрывает.

2. Леонардо Ди Каприо и мама Ирмелин

Американского киноактера, и обладателя престижнейшей кинопремии «Оскар», 43-х летнего Леонардо Ди Каприо уже давно называют едва ли не главным сердцеедом Голливуда. Его донжуанский список насчитывает десятки красивейших актрис, моделей и прочих представительниц мира шоу-бизнеса, однако, на всех официальных мероприятиях и красных дорожках Лео, в основном, появляется под руку со своей матерью Ирмелин. Именно маму он называет центром своей жизни и главным сокровищем. Актер вспоминает, что в детстве они жили в бедном и неблагополучном районе, а условия были просто ужасными и мама трудилась на нескольких работах, чтобы обеспечить своему сыну лучшее будущее и помочь ему вырваться из этой серости. Мама поддерживала Лео на всех этапах его карьеры, и всегда безоговорочно верила в его силы. В своих интервью оскароносный красавчик не раз отмечал, что он ищет себе спутницу такую же, как его обожаемая мама.

3. Брэдли Купер и мама Глория

Четырехкратный номинант на кинопремию «Оскар», 43-х летний Брэдли Купер всю жизнь был безоговорочно верен лишь одной женщине – своей матери Глории Кампано. Поговаривают, что именно из-за Глории распался его первый брак с киноактрисой и танцовщицей Дженнифер Эспозито. Мама не одобрила выбор своего наследника, и их брак просуществовал всего лишь четыре месяца. Другие подружки Купера, актрисы Рене Зеллвегер и Зои Салдана по разным причинам также не понравились Глории. А вот его нынешняя избранница, супермодель Ирина Шейк поступила в этом плане куда более мудро, и первым делом она наладила отношения с потенциальной свекровью. Брэдли нередко в своих интервью подчеркивал, что самым важным для него является семья, а карьера и слава – второстепенны. По его словам, он не слишком уж любит обсуждать свои роли, гонорары и премии, ведь главный его успех – это теплые и доверительные отношения внутри семьи, с мамой и любимой женщиной. После смерти своего отца актер переехал жить к маме, чтобы ей не было так одиноко и тоскливо. К слову, на официальных мероприятиях и церемониях Брэдли чаще всего появляется вместе со своей мамой, а не с Ириной, которая в минувшем году родила ему дочурку Лею. И почему-то актер не торопится отвести свою избранницу к алтарю.

4. Криштиану Роналду и мама Мария Долореш

Звезда мирового футбола и один из красивейших мужчин планеты, Криштиану Роналду появился на свет в бедной, многодетной семье, где денег едва хватало на пропитание. Мама с утра до вечера работала на нескольких работах, чтобы хоть как-то обеспечивать Криштиану, и его старших брата и двоих сестер. Из игрушек у мальчика был только старенький потрепанный мяч и именно это и предопределило его дальнейшую судьбу. Футболист также не раз отмечал, что огромное влияние на выбор его жизненного пути оказала именно мама, ведь она всегда поддерживала Роналду, а после профессиональных провалов и неудач она каждый раз уговаривала его не бросать футбол и проявить упорство. Также мама футболиста всегда оказывала немалое влияние и на его личную жизнь. По некоторым данным, именно из-за мамы распался многолетний союз Криштиану и супермодели Ирины Шейк, потому что девушка за пять лет так и не смогла найти общий язык со своей потенциальной свекровью. Сейчас женщина живет вместе с сыном и его нынешней подругой Джорджиной Родригес и помогает им с воспитанием четверых наследников, трое из которых были рождены суррогатными матерями, а младшая дочурка является общей наследницей Роналду и Родргес.

5. Майкл Фассбендер и мама Адель

Звезда исторической драматической ленты «12 лет рабства», ирландский киноактер Майкл Фассбендер рос в атмосфере любви и всепрощения. Его мама Адель всегда считала, что не стоит наказывать ребенка за проступки, однако, наследника всегда нужно хвалить за всевозможные достижения. Она была Майклу, в первую очередь, близким другом. Актер крутил немало романов с красивейшими женщинами Голливуда, среди его избранниц были такие киноактрисы, как Зои Кравиц, Николь Бехари, а также фотомодель Мадалина Генеа, но на первом месте для него всегда оставалась его мама. Именно под руку с родительницей Майкл чаще всего появляется на светских раутах и официальных мероприятиях. Минувшей осенью, в возрасте 40-ка лет Фассбендер впервые в жизни сочетался законным браком. Мужчина отвел к алтарю свою коллегу по ленте «Свет в океане», и давнюю возлюбленную, киноактрису Алисию Викандер, с которой встречался почти три года до этого. Эту пассию одобрила даже мама Майкла, которая ранее откровенно недолюбливала его предыдущих подружек.
Фото взяты из открытых источников

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»