Руслан Асланов выйдет на сцену детского «Евровидения» с бабочками

1070
асланов
Фото: sb.by

21 ноября в Софии пройдет финал детского конкурса «Евровидение-2015«, на котором Беларусь представит юный исполнитель Руслан Асланов, сообщает БЕЛТА.

Прямую трансляцию из Болгарии песенного форума белорусские зрители смогут посмотреть по телеканалу «Беларусь-1» и спутниковому  «Беларусь-24».

Руслан Асланов представит на конкурсе песню «Волшебство». Выступление 13-летнего исполнителя на «Армеец Арене София» будет сопровождаться интерактивным номером.

На заднем фоне сцены будет изображено дерево, меняющее свой цвет на протяжении всего выступления нашего конкурсанта. Одним движением руки Руслан способен изменять фоновые эффекты, которые соответствуют ритму его композиции, тем самым создавая магию на сцене.

Кульминационный момент номера — припев на английском языке, в момент которого дерево засияет разноцветными огнями, а зрительный зал наполнится множеством светодиодных бабочек.

Белорусский исполнитель, согласно жеребьевке, выступит под 10-м номером.

Подготовку белорусского участника к детскому конкурсу песни «Евровидение-2015» осуществляет Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза.