Президент Мальты отдаст свой голос за представительницу Беларуси на детском «Евровидении-2014»

269

Детское "Евровидение-2014"Президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека отдаст свой голос за участницу из Беларуси на детском «Евровидении-2014» Надежду Мисякову. Об этом 11 ноября передаёт БЕЛТА.

Со слов руководителя белорусской делегации на детском «Евровидении-2014» Ольги Саламаха стало известно, что президент Мальты посетила репетицию детского конкурса. После просмотра выступления Надежды Мисяковой она зашла в гримёрку делегации из Беларуси и поздравила белорусскую участницу с прекрасной песней и номером.

Также президент сообщила, что свой голос она отдаст именно за белоруску и её песню «Сокал».

Выступать на сцене минчанка Надежда Мисякова начала с восьми лет. В настоящее время девочка занимается в ансамбле «Заранак» в Национальном центре музыкального искусства имени Владимира Мулявина (эстрадная мастерская Василия Сенькова).

Она уже стала участницей ряда конкурсов и проектов. В числе которых «Зямля пад белымі крыламі», где Надежда заняла первое место, «Маладзічок», где юной конкурсантке также удалось одержать победу. На «Кубке Европы» Надежда завоевала Гран-при. Первое место минчанке удалось завоевать и на «Крымских волнах». Также на первом месте оказалась юная исполнительница и на «Новых именах».

Вторые места на счету Надежды Мисяковой в «Золотой пчёлке» и «Розе ветров».

Участвовала Надежда и в телепроекте «Я пою», а также в республиканском радиоконкурсе «Маладыя таленты Беларусі».

Песня «Сокал» написана юной исполнительницей по мотивам сказки «Финист — Ясный Сокол». Помогал с аранжировкой Надежде белорусский певец Юзари.

На сцене детского конкурса «Евровидение-2014» Надежда Мисякова будет выступать с танцевальным коллективом Vegas Dance.