ДДТ привезёт в Беларусь специальную программу

182

ДДТГруппа ДДТ  в феврале 2015 г. придет в Беларусь со специальной программой, состоящей из «старых-добрых хитов» и новых композиций, сообщает tut.by.

Последний раз группа выступала в нашей стране 5 лет назад. С того времени музыкальный коллектив успел записать 2 новых альбома и представить поклонникам 2 разные программы.

В 2011 г. появился  альбом и концертная программа под названием «Иначе». Она представляла собой концептуальное визуально-музыкальное шоу. На российской сцене равных ему не было. «Иначе» означает поиск, это попытка найти своё подлинное «Я» среди миллионов «готовых решений». В то же время это и борьба с внутренней пустотой, которая сжигает каждого человека. Вопрос Гамлета  «Быть или не быть?» в работе Юрия Шевчука и ДДТ звучит по-иному — «Как быть?».

В начале 2014 г. у группы вышел альбом под названием «Прозрачный». Юрий Шевчук, давая ему комментарий, отметил, что новый альбом  неоправданно позитивен, он представляет собой манифест бесконечной любви к Родине.

В феврале ДДТ приедет с концертной программой в белорусские города — Витебск (20 февраля), Гомель (22 февраля), Брест (24 февраля) и Минск (26 февраля). Публика получит возможность познакомиться с новым творчеством Шевчука и вместе с ним хором исполнить любимые песни.