На Хэллоуин в Гродненском театре кукол одного из посетителей «принесут в жертву»

224

Хэллоуин31 октября на Хэллоуин одного из посетителей ночного шоу в Гродненском театре кукол «принесут в жертву». Об этом информирует корреспондент БЕЛТА, ссылаясь на слова актрисы Гродненского областного театра кукол Александры Литвиненок.

Провести Хэллоуин в кукольном театре жители Гродно смогут посетив театрализованное шоу, которое начнётся в 10 часов вечера.

На входе посетителей будет встречать знахарка, которая предложит всем пришедшим чай из лечебных трав. После чего посетителей ожидает лабиринт ужасов, где они встретятся с ведьмами, вампирами, чертями и другой нечистью.

Как сообщила Александра Литвиненок, хотя и будет страшно, всё же сценарий ночного шоу шуточный. В связи с этим на мероприятие можно приходить с детьми.

В фойе в этот вечер будет звучать живая музыка. Здесь же будет работать буфет, в котором все желающие смогут отведать блюда «ужасной» кухни. Для посетителей будет организовано шоу химических превращений. Также участники вечера смогут потанцевать с героями фильмов ужасов.

Александра Литвиненок сообщила, что в этот вечер одного из зрителей, выбор на которого падет случайным образом, «принесут в жертву» темным силам. Секреты этого действия организаторы не раскрывают. Однако они заверили, что все останутся живы и здоровы.

Вечер будет продолжен спектаклем «Вий». Представление основано на одноименной повести Николая Гоголя и его рассказа «Страшная месть». Режиссером спектакля является Олег Жюгжда.

Участие в мероприятии примет вся труппа Гродненского кукольного театра, а также артисты народного молодежного музыкально-драматического театра «Гродненская надежда».