С 20 сентября в Белгосцирке начнётся новая программа «Парад династий»

387

БелгосциркС 20 сентября в Белгосцирке начнётся новая программа «Парад династий», информирует корреспондент БЕЛТА со ссылкой на заявление директора Белгосцирка Владимира Шабана.

В новой программе будут выступать всемирно известные гимнасты, жонглёры, акробаты и канатоходцы. В то же время появится много номеров с разными животными, подчеркнул директор.

Начинать представление будут эквилибристы на першах «Странники», руководителем которых является Алихан Алиханов.

Следующим будет постановка единого спектакля «Козье шоу» под руководством Ирины Левицкой. В нём козы будут синхронно повторять все движения дрессировщиков.

Далее будут представлены цирковые трюки воспитанников «Собачьей академии профессора Ермакова». Раньше данные трюки не показывались.

Также перед зрителями цирка выступят дрессированные попугаи, руководителем которых является Илона Писарева.

Ещё зрителей ожидает «Театр морских животных» под руководством Галины Майхровской. В данном представлении будут участвовать моржи, пингвины, сивучи и морские львы.

Во время представления будет выступать известный клоун, народный артист России Евгений Майхровский. Им будет продемонстрирован знаменитый номер с гипнозом гуся.

Сценаристами данной программы выступили представители четырёх всемирно известных цирковых династий — Майхровских, Ермаковых, Алихановых и Левицких. Все они являлись основоположниками циркового искусства в Советском Союзе и внесли весомый вклад в его развитие.

Программа «Парад династий» завершится 31 октября.