В Беларуси создали «Театр груди»

150

"Театр груди"Актриса из Гродно Анна Каренина создала уникальный в своем роде «Театр груди». Об этом пишет портал URA.RU.

Первая премьера этого театра прошла на UTrailme. Сама основательница считает его новым направлением в искусстве. «Это несправедливо, что такая важная часть тела, как женская грудь, совсем не используется в игре актеров, — заявила Каренина. – Данная работа своего рода первый шаг к новому выражению человека в творчестве».

Все спектакли театра будут играть исключительно посредством женской груди. Хотя нужно отметить, что в первой постановке женская грудь все-таки представлена не в натуральном виде – на ней нанесен боди-арт.

По словам Анны Карениной (которая исполняет сразу две главные роли — по числу грудей), ее никто не обучал актерскому мастерству. А вдохновение, которое приходит к ней при чтении классической литературы, обязательно использует в новых постановках. Основательница театра заявила, что одна из ее главных целей — привлечь внимание подрастающего поколения к творениям Шекспира, Толстого, Гоголя и Достоевского.