Впервые украинские исполнители не будут принимать участие в одном из крупнейших фестивалей СНГ «Нашествие»

217

Логотип фестиваля "Нашествие"В этом году впервые за всю историю фестиваля «Нашествие» в нем не будут принимать участие исполнители из Украины. Информация об этом 28 июня размещена на svopi.ru со ссылкой на сообщение продюсера «Главного приключения лета» Дмитрия Гройсмана.

Как проинформировал Дмитрий Гройсман, ни одна из украинских рок-групп не приедет на фестиваль «Нашествие-2014». Однако, это не связано с политикой и взаимоотношениями, которые сложились между Россией и Украиной в последнее время, подчеркнул продюсер. Он заявил, что причиной отсутствия украинских исполнителей является то, что они выдвинули ряд невыполнимых условий перед организаторами мероприятия. Так, Вячеслав Вакарчук намерен был приехать на фестиваль только в том случае, если он будет хедлайнером одного из дней фестиваля.

Не смогли найти общий язык организаторы мероприятия и с «Братьями Карамазовыми», а также группой «Вопли Видоплясова».

Тем не менее. участников фестиваля ожидают новая концертная программа от группы ДДТ под названием «»Призрачный». Коллектив «Машина времени» сделает специальную праздничную подборку к своему 45-летию. Диана Арбенина выступит с празднованием 20-летнего юбилея «Ночных снайперов».

«Нашествие-2014» как и прежде состоится в Большом Завидово Тверской области. Продлится мероприятие с 4 по 6 июля.