Комедия «С 8 Марта, мужчины!» российско-белорусского производства появится в прокате Беларуси осенью

178

С 8 Марта, мужчины!Комедия «С 8 Марта, мужчины!» совместного производства «Беларусьфильм» и «Москит» появится в белорусском кинопрокате осенью текущего года. Об этом 19 июня со ссылкой на сообщение генерального директора Национальной киностудии Олега Сильвановича передает корреспондент БЕЛТА.

Как рассказал гендиректор, в российский кинопрокат лента вышла в мае этого года. А вот в белорусский прокат она не попала в силу некоторых обстоятельств. Показ «С 8 Марта, мужчины!» в белорусских кинотеатрах пройдет осенью 2014 года.

Главные роли в фильме сыграли Мария Берсенова, Максим Виторган, Константин Лавыш, Михаил Башкатов, Вера Алентова, Стивен Нельсон.

Автор сценария и продюсер киноленты — Анна Крутова. Режиссер-постановщик — Артем Аксененко.

В фильме рассказывается о жизни молодого и успешного вице-президента российской фармакологической инвестиционной компании Анны Беркутовой. В день своего рождения девушка приобретает способность читать мужские мысли. В результате Анна создает команду ученых и превосходит злоумышленника Итона. А еще она осознает, что все мужчины хотят найти свою настоящую любовь. Это помогает главной героине измениться и стать настоящей женщиной.

Олег Сильванович подчеркнул, что эта картина создана в формате, который раньше был неизвестен «Беларусьфильму». Сценарий киноленты переписывался более 30 раз. Участие в создании принял даже Михаил Жванецкий. А во время съемок киноленты использовались особые приемы и камеры.