Филипп Киркоров показал своих детей

303

Киркоров и его детиФилипп Киркоров, наконец-то, раскрыл волнующую в последние годы всех его поклонников тайну: он показал своих детей. Об этом передает БелТА.

В своем аккаунте в Instagram певец периодически выкладывает фотографии своей дочери Аллы-Виктории и сына Мартино-Кристо. К сожалению, лица детей просматриваются плохо.

Филипп Киркоров ездит вместе со своими детьми по всему миру, фотографируется с ними, а потом размещает фото в Instagram. В последний раз музыкант порадовал своих фанатов фотографиями из Израиля. 25 мая семейство отравилось туда отмечать День рождения Кристины Орбакайте, которой исполнилось 43 года.

На празднике у них образовалась целая детская компания: 2-летняя Алла-Виктория, годовалый Мартино-Кристо, дочь Орбакайте и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Лицо дочери Кристины Орбакайте можно было хорошо рассмотреть на снимках, а вот лица детей Примадонны были нечеткими. Поэтому поклонникам пришлось довольствоваться размазанными снимками.

Некоторые пользователи социальных сетей отметили, что дети Киркорова относительно светловолосые. Однако эксперты тут же опровергли данное мнение, заявив, что с возрастом они потемнеют и станут такими же жгучими брюнетами, как и их папа.

Поклонникам Филиппа Киркорова удалось рассмотреть лица его детишек на фотографии, которая была подписана «Полетели дальше». На снимке музыкант бережно заносит сына и дочь в самолет. Это фото вызвало шквал эмоций у пользователей социальных сетей и массу комментариев: «Счастливый папа с любимыми детками!», «Мама родная, какие вы трое милые» и другие.

Во время визита в Израиль певец приобщал своих детишек к местным культурным ценностям. Так, Мартин-Кристо написал вместе с папой записку, которую принято оставлять в Стене плача.

Напомним, его первенец, Алла-Виктория, родилась 26 ноября 2011 года. Своим счастьем Киркоров поделился со сцены в тот момент, когда ему вручали премию «Золотой граммофон». Он решил дать своей дочери двойное имя: в честь матери — Виктория, а также в честь бывшей жены — Аллы.

Во второй раз Филипп Киркоров стал отцом 29 июня 2012 года. Его сын своим именем обязан Рики Мартину и папиным болгарским корням (Кристо — типичное имя для Болгарии).

Согласно официальной версии, детей Киркорова родили суррогатные матери.

Киркоров и его детиКиркоров и его детиКиркоров и его дети