Австрийская певица с бородой пригласила Тео на свидание

468

кончита вурстПредставительница  «Евровидения-2014» от Австрии  Кончита Вурст позвала Тео на свидание. Об этом сегодня, 1 апреля, сообщил корреспондентам БЕЛТА  PR-менеджер Тео Сергей Андрианов.

В прошлые выходные Тео из-за подготовки постановки своего номера  со шведским режиссером Тине Матулесси не смог присутствовать на латвийской вечеринке, где должны были участвовать конкурсанты  Польши, Австрии, Латвии и Литвы. Узнав о том, что белорусский певец не появится на мероприятии, Кончита Вурст была расстроена, так как намеревалась поближе познакомиться с нашим исполнителем.

После просмотра видеоклипа  на песню «Cheesecake»  австрийка сказала, что песню эту она уже слышала, только не видела самого  исполнителя. Певица нашла композицию стильной и классной, одновременно отметив, что восторгается множеством других композиций, которые будут звучать на конкурсе.

Вурст передала Тео привет, в очередной раз назвав его  «Cheesecake»  настоящим хитом. Она также намекнула, что не против выпить чашечку кофе  с  конкурсантом из Беларуси.

Тео высказал благодарность австрийской певице за столь высокую оценку его песни и пообещал встретиться с ней 5 апреля  в Амстердаме на «Eurovision In Concert» — грандиозном промомероприятии в преддверии конкурса. Кстати, там Тео исполнит свою композицию уже в окончательном варианте.

Заметим, что настоящее имя «певицы»  Том  Ньюверз. Его дорога на Евровидение сопровождается скандалами и эпатажем. Так, в конкурсный день артист предстанет публике в платье с бородой.