Полиция представила СМИ неизвестные фото с места самоубийства Курта Кобейна

171

Курт КобейнПолиция США обнародовала неизвестные фотографии 20-летней давности с места самойбийства  Курта Кобейна. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на телеканал  KIRO TV.

5 апреля 1994 года лидер группы  Nirvana Курт Кобейн, находясь в состоянии наркотического опьянения, застрелился у себя дома в Сиэтле.

Полиция ранее сообщала, что при повторном изучении дела удалось обнаружить несколько непроявленных плёнок. Началось новое расследование по этому делу для уточнения некоторых неясных моментов.

Снимки, представленные  полицией для СМИ, были сделаны  на месте самоубийства Кобейна, но изображения самого музыканта на них отсутствуют. На одном из фото запечатлена коробка из-под сигар с ложкой и шприцами. Около неё лежит сгоревшая до фильтра сигарета и солнцезащитные очки.

Полиция уверила,  что на  фотографиях нет какой-либо  сенсационной информации и они  не опровергают  версию о самоубийстве Кобейна.

Группа Nirvana в 1990-х годах была невероятно популярной. Во всех странах мира  было продано более 62 миллионов альбомов коллектива, а пластинка Nevermind тиражом в 10 миллионов экземпляров и по сей день считается одним из лучших альбомов в истории музыки.

фото с места самоубийства Кобейна

фото с места самоубийства Кобейна