Сестра Джулии Робертс умерла от передозировки наркотиков

245

Сестра Джулии РобертсСводная сестра Джулии Робертс Нэнси Моутс умерла от передозировки наркотиков. Ей было 37 лет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой американские телеканалы.

Тело женщины обнаружили в квартире её знакомых в Лос-Анджелесе в воскресение 9 февраля. Родственники заявили, что её кончина стала для них внезапным и шокирующим известием. Они подтвердили, что Нэнси умерла из-за передозировки. Около тела женщины были найдены медикаменты.

В Голливуде сестра Джулии Робертс была известна своими сложными взаимоотношениями со звёздной сестрой. Она не раз откровенничала с прессой, и на страницах газет рассказывала про свои застарелые обиды и игнорирование со стороны Джулии. Также Моутс обвинила Робертс в том, что она располнела. В некоторые периоды жизни её вес доходил до 120 кг. В прошлом году она сделала шунтирование желудка, и вес упал с 136 кг до 70 кг.

Но несмотря на свои высказывания, Нэнси действительно любила свою сестру. Она не раз говорила об этом прессе.

Американские медики бьют тревогу: героин становится самым популярным наркотиком в стране. Почти 700 тысяч человек в США зависят от вещества. Некоторые полагают, что есть основания говорить об эпидемии героиновой зависимости.