Певица Валерия готовится стать мамой

279

Валерия и ПригожинВ семье певицы Валерии и Иосифа Пригожина ожидается пополнение. Информация представлена на сайте Heat.ru.

Недавно супруги узнали, что в очередной раз станут родителями. Это будет их первый общий ребёнок  за 11 лет совместной жизни. Звёздная пара была замечена в одной из московских клиник, в которой Валерия будет наблюдаться во время беременности.

Сейчас певица на втором месяце беременности. В связи со своим интересным положением Валерия приостановила работу над будущими проектами. Однако от запланированного гастрольного тура певица не смогла отказаться.

После появления на свет двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина Иосиф Пригожин сказал, что ради рождения общего с супругой ребенка  рассмотрит все  варианты, в том числе и услуги суррогатной матери.

«Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии», – признался Иосиф Пригожин.