Скандальный фильм «Волк с Уолл-Стрит» все-таки покажут в Минске

243

 «Волк с Уолл-стрит» в Минске Нашумевшую картину «Волк с Уолл-стрит» все-таки покажут в нашей стране, причем в прокат она выйдет в тот же день, что и в соседней России — 6 февраля. Об том пишет «Комсомольская правда — Беларусь».

Как стало известно, кинопрокатчики Минска уже заключили договор с дистрибьюторской компанией «Вест». Отметим, ленту с рядом откровенных сцен запретили к показу в нескольких государствах. А в некоторых сократили ее длительность и ввели ограничения на возраст зрителей — «21+». В нашей стране покажут всю версию картины. Однако увидеть фильм смогут только те, кому уже 16 лет.

Напомним, у прокатчиков Беларуси ранее были проблемы с правообладателями данной картины. Вместе с тем, новая работа Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли выдвинута в 2014 году на соискание премии «Оскар».

В основе фильма — реальная история талантливого финансиста Джордана Белфорта. Именно этот человек еще в 1987 году основал одну из крупнейших брокерских фирм. В течение десяти лет деньги практически текли к нему рекой. Однако, в конечном счете, финансового гения осудили за отмывание денег и на три года отправили в тюрьму.